.

Лянка Грыу. Любовь спасает

«Для чего я решилась на этот рассказ? Мой основной посыл сейчас: не сдавайтесь! Верьте в то, что любовь творит чудеса. Я испытала такое чувство, будто с меня сняли кожу, а теперь она выросла заново. После всего пережитого появилась абсолютно другая я».
Лянка Грыу Лянка Грыу Фото: Олег Зотов

Для чего я решилась на этот рассказ? Мой основной посыл сейчас: не сдавайтесь! Верьте в то, что любовь творит чудеса. Я испытала такое чувство, будто с меня сняли кожу, а теперь она выросла заново. После всего пережитого появилась абсолютно другая я.

— Мне тогда казалось, что любой человек одинок в своем несчастье. Окружающим сложно его понять, примерить на себя чужие проблемы... В Нью-Йорке одна из докторов, занимавшихся Максимом, увидев мою подавленность, растерянность и желая поддержать, дала брошюрку с рассказами женщин, у которых родились сложные дети. Стала читать. Одно эссе называлось «Добро пожаловать в Голландию!».

Суть его в том, что вы в ожидании малыша будто собираетесь в отпуск в Италию — аккуратно пакуете свои самые эффектные шляпки, кремы для загара, вечерние платья. Вы загодя знаете, на какие экскурсии пойдете в первую очередь и где арендуете красный кабриолет. И вот летите. Вдруг пилот сообщает, что возникли трудности и до Италии никак не добраться, поэтому самолет приземляется в Голландии. Сходите с трапа, а там холод, дождь, пахнет селедкой. И вы должны принять, что Голландия — не то, что вы ждали, но тоже неплохо и тут точно можно жить. В конце концов, ваш самолет сел, вы живы, уже за это надо благодарить судьбу. Понимаете, о чем эссе? О смирении. Это и стало кнопкой «пуск». Только в моем случае прочитанное произвело прямо противоположный эффект. Я сказала себе, что сделаю все от меня зависящее, выкручу руль этого самолета, введу его в опасное пике, но не сяду в Голландии! Возможно, со стороны моя реакция показалась бы истерикой, даже, вероятно, примерно так и выглядела, но сейчас могу сказать: это было одним из самых взвешенных и серьезных решений.

...После шоу «Ледниковый период», где мы с Максимом Марининым выступили достойно, наряду с небывалым подъемом, ощущением собственной успешности запустились и куда менее приятные события. Начался новый этап жизни, который навсегда меня изменил. Все разделилось на до и после.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Павел Дмитриченко: «Все, что нас не убивает, делает сильнее»

Павел Дмитриченко: «Все, что нас не убивает, делает сильнее»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй