.

Василий Степанов. Заложник «Обитаемого острова»

Эксклюзивное интервью со звездой «Обитаемого острова» о проклятии Федора Бондарчука, о расставании с актрисой Дарьей Егоровой и времени, проведенном в клинике неврозов.
Василий Степанов «Проклятие» Бондарчука распространилось и на обычную работу — даже курьером пока не могу устроиться: «Ты же актер, что будешь здесь делать?» Фото: Дамир Юсупов

Недавно мама отвела меня к шаманке — погадать на будущее. Та повязала оберег на руку и сказала: «От предложений не отказывайтесь — тебя ждет удача». Начал снова тыркаться по кастингам: пока нигде не берут. Обратился в актерское агентство — отказались со мной работать без объяснения причин. «Проклятие» Бондарчука распространилось и на обычную работу — даже курьером пока не могу устроиться: «Ты же актер, что ты будешь здесь делать?» На должность продавца в магазине техники тоже не взяли: «К тебе все будут в зале подходить автографы брать...» Жизнь не дает мне сойти с актерской тропы.

Так или иначе, я продолжаю жить кино: постоянно смотрю его дома, в телефоне... Примеряю на себя разные роли, пока в реальности ничего не дают сыграть. И надеюсь, что мне еще выпадет шанс проявить себя — тогда я наконец перестану быть заложником «Обитаемого острова».

Благодарим Ресторан&Бар «Облака» за помощь в организации съемки.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй