.

Виктория и Дэвид Бекхэм. Счастливы вместе?

Как самой публичной и при этом самой закрытой звездной паре удается семнадцать лет сохранять свой брак?

В 2012 году Бекхэмы еще раз подтвердили свое место в пантеоне английской славы. Дэвид принял участие в открытии Олимпиады, провезя факел через Темзу, а Виктория в составе Spice Girls выступила на закрытии: ради такого случая группа воссоединилась в полном составе на один день и исполнила два своих главных хита. Собственно, во многом именно благодаря Дэвиду, его авторитету и усилиям Международный олимпийский комитет выбрал Лондон для проведения летних Игр.

Уже на следующий год Бекхэм официально заявил о завершении профессиональной карьеры. Его дом — полная чаша, его семья — идеал. Состояние оценивается более чем в полмиллиарда фунтов. Желать больше нечего. Или все-таки желание посмотреть на сторону осталось? Во всяком случае, опять поползли слухи: якобы у Дэвида роман с оперной певицей Кэтрин Дженкинс. Та, правда, яростно все отрицала и написала об этом в своем «Твиттере» — да вот беда, из-за активности Кэтрин в соцсетях как раз и узнали о сплетне.

В 2015-м тревожные слухи достигли пика: мир, затаив дыхание, снова ждал развода самой крепкой семьи. За шестнадцать лет незыблемость Пош и Бекса поднадоела публике, жаждущей скандала. Теперь любые мелочи в их поведении трактуются в пользу версии о разрыве. Даже фирменная угрюмость Виктории выглядит как-то особенно многозначительно.

Масла в огонь подливают вечные «источники, близкие к паре»: неназванные друзья рассказывают, что чета живет раздельно, а при редких встречах страшно ссорится. Что Дэвид пропадает в Штатах, где намерен приобрести футбольный клуб и заниматься спортивным менеджментом, а Виктория останется в Лондоне. Она устала разрываться между континентами и убеждена в неверности мужа, а тот жалуется направо и налево, что его не удовлетворяет интимная жизнь с женой. Обоим невыносим брак, выстроенный по законам бизнеса, и больше не осталось никаких чувств, кроме усталости. А еще они часто ссорятся из-за Бруклина: повзрослевший сын стал дерзким и борется за свою независимость — вот только Дэвид относится к этому спокойно и снисходительно, а Виктория закручивает гайки и усиливает контроль до предела.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй