.

Виктория и Дэвид Бекхэм. Счастливы вместе?

Как самой публичной и при этом самой закрытой звездной паре удается семнадцать лет сохранять свой брак?
Виктория и Дэвид Бекхэм Увы, передача с треском провалилась: критики называли ее воплощением безвкусицы, а Викторию — чопорной и самовлюбленной Фото: REX/SHUTTERSTOCK/FOTODOM

Мадридская личная жизнь Дэвида преподносила все новые сюрпризы. Двадцатидвухлетняя Даниэль Хит за сорок тысяч фунтов поведала о том, что дважды была с ним в его испанском доме. Ей тоже были известны интимные приметы капитана английской сборной. Складывалось впечатление, что один и тот же ловкий адвокат подсказывал всем этим дамочкам, что говорить. Как только они, улыбаясь, намекали на особенности физиологии Бекхэма, тот моментально переставал что бы то ни было оспаривать.

Заголовки газет предрекали: «Конец идеального брака?», «На кого он ее променял?», «Крупнейший семейный крах со времен Дианы!» Особенно больно было потому, что Дэвид совершил предательство в тот момент, когда маленькому Ромео поставили диагноз «эпилепсия». Однако хрупкая миссис Бекхэм проявила железное самообладание и вместе с сыновьями вылетела в Мадрид — к мужу. На публике они появлялись, крепко держась за руки. Виктория позволила себе сказать журналистам одну-единственную фразу: «Мой муж поклялся, что ни в чем не виноват, и я ему верю». Впрочем, много позже она проронит, оглядываясь назад: «Не стану лгать, это было непростое время, и оно отразилось на нашей семье. Я тогда поняла, что цена есть у всего, и у людей тоже». Кого Виктория имела в виду — Дэвида или его любовниц, — миссис Бекхэм уточнять не стала.

Как бы то ни было, злопыхателям, предрекавшим неминуемый развод, снова пришлось замолчать. Виктория и Дэвид отправились отдохнуть в Марокко, где, как оказалось позже, зачали третьего сына. Круз родился в феврале 2005 года и стал символом возрождения семьи. Дэвид демонстрировал жене и миру свое раскаяние. Почти год втайне от Виктории готовил повторную свадьбу. Ничего не подозревавшая жена приехала в назначенное место в спортивном костюме — и обнаружила роскошное свадебное платье.

Церемонию проводил тот же священник, что и в 1999 году. Вечером Дэвид и Виктория сделали парные татуировки: дата второй свадьбы и надпись «Все сначала». Кстати, Пош и Бекс — известные любители татуировок: у Дэвида их больше сорока, у жены — пять. На ее спине, в частности, змеится изящная надпись из библейской Песни Песней: «Я принадлежу возлюбленному моему, а возлюбленный мой — мне».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй