.

Виктория и Дэвид Бекхэм. Счастливы вместе?

Как самой публичной и при этом самой закрытой звездной паре удается семнадцать лет сохранять свой брак?

Сам Дэвид теперь менял прически чаще профессиональной модели, и вслед за ним мужчины всего мира то отпускали волосы, придерживая их женскими обручами, то брились наголо, то осветлялись, то отпускали щетину. Он с явным удовольствием ухаживал за своей внешностью и пользовался мужской косметикой. Именно Бекхэм стал олицетворением нового понятия метросексуал — холеный денди, думающий о красе ногтей, пожалуй, чуть больше, чем можно дельному человеку. Но в его мужественности ни у кого не было ни малейших сомнений — даже брутальные работяги с окраин отдавали должное отличному парню, двигающему национальный спорт, отцу славных ребят, успевающему и семью обеспечить, и гульнуть на славу.

Да. Именно гульнуть. Все чаще в прессу просачивались слухи об изменах Дэвида. Первый раскат грома прогремел в апреле 2004-го. Британский таблоид разведал, что мистер Бекхэм уже полгода изменяет жене со своим личным ассистентом Ребеккой Луc, сотрудницей опекавшего футболиста агентства SFX. Дэвид тогда подписал контракт с клубом «Реал Мадрид» и уехал в Испанию, Виктория с детьми осталась в Лондоне. Однако когда поползли слухи, немедленно позвонила Ребекке и в самых жестких выражениях потребовала оставить мужа в покое. Та не послушалась.

Тем временем папарацци не дремали: Дэвида и Ребекку подстерегали то на улице, то в ресторане — со стороны общение парочки выглядело более чем дружеским. В конце концов Лус дала интервью — газета заплатила ей триста тысяч фунтов стерлингов, и вслед за этим еще за пятьсот тысяч она выступила на телевидении. Разлучница продемонстрировала недвусмысленные эсэмэски от любовника, пригрозив назвать такие приметы на теле Дэвида, о которых можно узнать только в интимной обстановке. А добила Лус обманутую жену томными воспоминаниями, как занималась сексом в их с мужем постели.

Этим дело не ограничилось — скандал набирал силу. Буквально через неделю после шокирующих откровений Лус свою порцию славы отхватила бывшая девушка по вызову: Сара Марбек за четыреста тридцать тысяч призналась, что уже два года имеет связь с Бекхэмом. На стадионе «Сантьяго Барнабеу» семьдесят пять тысяч фанатов собрались смотреть матч «Реал» — «Барселона», а заодно увидели шесть раз повторившуюся на табло рекламу испанской газеты с заголовком: «Сара Марбек, малайзийское приключение Бекхэма». «Реал» проиграл со счетом 1:2.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй