.

Виктория и Дэвид Бекхэм. Счастливы вместе?

Как самой публичной и при этом самой закрытой звездной паре удается семнадцать лет сохранять свой брак?
Виктория и Дэвид Бекхэм Даже если брак Бекхэмов давно уже превратился в иллюзию, они никому не позволят в этом убедиться. На кону имя, имидж, деньги. И главное, на кону — дети Фото: ED/CM/CAMERA PRESS/LEGION-MEDIA

Теперь же, спустя десять лет, новому проекту предрекают иную, более успешную судьбу. Похоже, оккупировавшим нишу семейного реалити Кардашьянам придется потесниться, а то и уступить первенство. Людям интересно узнать и закулисье модного бизнеса Виктории, и посмотреть, как справляется с воспитанием детей осевший дома Дэвид. Кроме того, в семье на глазах восходит новая звезда: семнадцатилетний Бруклин пользуется популярностью у молодежной аудитории, число его поклонников в соцсетях уже перевалило за три с половиной миллиона. Он — достойный сын своего отца. Его увлечения остромодны — скажем, танцы на электрическом скутере, требующем нешуточной спортивной подготовки. Бруклин то пробует себя на стезе гламурной фотографии, то сам снимается в рекламе или клипах. Но главное — он уже известен как сердцеед, меняющий знаменитых подружек как перчатки. Соню Бен Аммар сменила Селена Гомес, а нынешняя пассия юного плейбоя — Хлои Моретц, которую он когда-то уже бросал.

Виктории все это очень не нравится — говорят, она не оставляет попыток снова взять безответственного сына под контроль и боится, что он совсем запустит учебу. Впрочем, кое-что Бруклин унаследовал и от мамы — в первую очередь талант семейного пиара. И в дни, когда публика предрекала его родителям развод, он исправно публиковал в своих соцсетях трогательные фотографии папы с мамой.

Верят ли люди в их любовь, неподвластную времени? Может и нет, но в верной дружбе и надежном партнерстве сомневаться не приходится. И даже если брак Бекхэмов давно уже превратился в иллюзию, они никому не позволят в этом убедиться. На кону имя. На кону имидж. На кону деньги. И главное, на кону — дети. Кто-то скажет, что Виктория и Дэвид — заложники собственного мифа. Бекхэмы на это ответят, что они — его хозяева и хранители. Их семья — национальное достояние, и на это звание потрачено слишком много времени, сил, идей, амбиций и здоровья, чтобы позволить мифу разрушиться. И слишком много любви.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй