.

Виктория и Дэвид Бекхэм. Счастливы вместе?

Как самой публичной и при этом самой закрытой звездной паре удается семнадцать лет сохранять свой брак?

Там, где раньше Пош и Бекс появлялись вместе, теперь их видели порознь. Прошлым летом на свадьбе Гая Ричи, с которым дружат семьями, появился только Дэвид. Осенью Виктория довольно странно повела себя на шоу «Доброе утро, Америка!»: отвечая на привычные вопросы, едва сдерживала слезы. На церемонии British Fashion Awards Бекхэмы хотя и держались за руки, выглядели предельно отстраненными друг от друга. Виктория еще больше похудела, хотя, казалось бы, некуда. Мало того, неизвестно откуда появились упорные слухи, что у нее проблемы с алкоголем. А еще Бекхэмы взялись ремонтировать семейный особняк в Лондоне — и, как ни странно, именно это выглядело особенно подозрительно: богатые пары часто поступают так перед продажей домов и разделом имущества.

Журналистам удалось раскопать факт, относящийся еще к 2014 году, но не афишировавшийся семьей: оказывается, Бекхэмы разделили бизнес. В модной фирме Beckham Brand Holdings, которой супруги владели в равных долях, соседствовали две дочерние компании Victoria Beckham Limited и Db Ventures Limited. При этом Дэвид был одним из директоров в компании жены, а Виктория — в компании мужа. И вдруг каждый ушел со своего поста и сосредоточился на собственном модном бизнесе. Подозрительно? Еще бы!

Но главное, главное! Виктория начала сводить посвященные Дэвиду татуировки! И ту, что на правом запястье, с датой второй свадьбы и фразой «Все сначала», и другую, на спине, где говорится, что «возлюбленный принадлежит ей». Стараниями косметологов теперь они едва видны. Виктория, конечно, прохладно сообщила прессе, что тату ей уже не по статусу и не по возрасту, она хочет выглядеть серьезнее в мире профессиональной моды. Но никто не поверил. В светских гостиных и городских пабах судачили об одном и том же: Бекхэмы точно разводятся, а пока живут порознь, делят имущество (шутка ли, эти наивные люди были так уверены в своем счастье, что не составили брачный контракт!), договариваются об опеке над детьми и готовят заявление для общественности. Одни издания поспешили сообщить об этом как о достоверном факте, другие взялись готовить скорбные эпитафии любовной лодке, разбившейся о быт.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй