.

Виктория и Дэвид Бекхэм. Счастливы вместе?

Как самой публичной и при этом самой закрытой звездной паре удается семнадцать лет сохранять свой брак?
Виктория и Дэвид Бекхэм Виктория и Дэвид Бекхэм Фото: J. KOPALOFF/FILMMAGIC/GETTY IMAGES

Весь прошлый год то и дело возникали слухи, предрекавшие расставание Бекхэмов. Однако не так давно Виктория и Дэвид вновь начали везде появляться вдвоем, держась за руки. Как самой публичной и при этом самой закрытой звездной паре удается семнадцать лет сохранять свой брак?

Семнадцатого апреля Виктории Бекхэм исполнилось сорок два. И едва ли не первым, кто поздравил ее в Сети, стал муж. «Позволь нам баловать тебя — ты заслуживаешь, чтобы тебя баловали муж и дети. Ты достигла столь многого, но я знаю: это только начало. Мы любим тебя!» — написал Дэвид в Инстаграм. Чуть позже сама Виктория выложила фото с открытками от детей. Особенно трогательно, конечно, выглядели неуклюжие печатные буквы четырехлетней Харпер. Завершился день умилительным снимком из самолета: Дэвид и Виктория спят в обнимку в одном кресле на пути в Лондон.

Что ж, первая леди мирового футбола остается верна себе. В критических ситуациях, когда ее браку предрекают неминуемый крах, она воздерживается от комментариев. И немного выждав, предъявляет миру наглядные доказательства незыблемого покоя и гармонии в семействе. Эта тактика никогда не давала сбоев. И немудрено: Виктории уже не раз приходилось ее использовать, заставляя сплетников умолкнуть.

«Они не поженятся, это просто короткий роман!», «Да это всего лишь пиар певицы и спортсмена!», «Они разведутся через год!», «Он изменяет, она его бросит!», «Он влюбился в другую и уходит!», «Она измучила его ревностью!», «Его злит ее популярность!», «Они делят имущество, развод — дело ближайших дней!» — буквально с самого начала семейной жизни люди то и дело пророчат Виктории и Дэвиду расставание.

История знакомства и стремительного романа Виктории Адамс и Дэвида Бекхэма давно уже стала канонической. Фанаты кумиров Британии — самой сексапильной певицы и самого привлекательного футболиста — утирали слезы умиления, вспоминая, как два человека из совершенно разных миров неуклонно двигались навстречу друг другу. Девочка из весьма обеспеченной семьи (в детстве главной проблемой Виктории были насмешки одноклассниц из-за «роллс-ройса», на котором ее привозили в школу) и мальчик, родившийся в браке сборщика кухонь и парикмахерши.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй