.

Светлана Лобода: «Верю, судьба мне улыбнется»

Бывшая солистка «ВИА Гры» о том, почему ей пришлось выдавать себя за австрийскую певицу, уйти от Константина Меладзе, нанимать телохранителей и подчиниться Алле Пугачевой.
Светлана Лобода и Макс Барских С Максом Барских мы позже сняли клип «Сердце бьется» Фото: из архива С. Лободы

— Боже, как благородно! Вот в этом образе ты и должна выступать на концерте!

Сказать, что я расстроилась, — не сказать ничего. Заспорила с Примадонной:

— Алла Борисовна, я не буду выступать в таком виде, сейчас на мне домашний наряд. Мои вышивальщицы две недели готовили потрясающе красивый костюм, который вы сами и придумали!

Пугачева в ответ:

— Света, ты должна!

Спор закончился тем, что я уехала в расстроенных чувствах, решив, что выступать в «Рождественских встречах» не буду. Домой вернулась в подавленном состоянии: никого не хочу видеть, ни с кем не желаю разговаривать. Вечером рассказываю родителям, что завтра в таком большом для Киева событии не участвую. И тут раздается звонок, снимаю трубку — Пугачева: «Я не поняла, ты почему уехала с репетиции? Давай быстро назад! Ты не понимаешь, я же хочу как лучше для тебя! Этот наряд благородный, утонченный и более подходящий для номера». Одним словом, убедила, и через несколько минут я была на генеральном прогоне. А посмотрев «Рождественские встречи» по телевидению, поняла: Алла Борисовна права.

Но вернусь к истории с Андреем. Я была влюблена, мечтала о домашнем очаге, у которого смогу отогреться. Речь не шла о штампе в паспорте — случись что, все равно не спасет. Но родить от Андрея хотела и вскоре забеременела.

Токсикоз, к счастью, мучил недолго. Иначе пришлось бы бросить работу, а этого позволить себе не могла — понимала, что я главный кормилец в семье. Андрей работал в моем коллективе хореографом-постановщиком, и если бы не стало концертов, он бы сразу лишился заработка, как и музыканты, танцоры — на меня работает большая команда. Так что выступала все девять месяцев беременности. Перелетала из города в город, снимаясь в рекламе, старательно прятала под платьем выросший живот. Клип «Спасибо», в котором снялась на восьмом месяце, посвятила будущему малышу. За неделю до родов дала концерт в Питере.

Родила легко. Когда Евочка — мое маленькое чудо — появилась на свет, жизнь поделилась на «до» и «после». Теперь я несла ответственность за ребенка и не имела права загонять себя как лошадь. Полгода кормила дочку грудью, гастролировала в основном поближе к дому. С Евочкой сидела мама, потом нашли замечательную няню.

Через год осознала, насколько вымоталась: весила сорок пять килограммов, меня буквально шатало от ветра, под глазами черные круги. Любовь — это прекрасно, страсть — великолепно, но до поры до времени. Рядом не было опоры, мужчины, который взял бы ответственность за семью и сказал: «Не поедешь на концерт, останешься дома, потому что так лучше для нашего ребенка». Я таких слов от Андрея не слышала. Он увлекся духовными практиками, сыроедением, йогой, все чаще уходил в себя. Пыталась вернуть его к действительности:

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй