.

Светлана Лобода: «Верю, судьба мне улыбнется»

Бывшая солистка «ВИА Гры» о том, почему ей пришлось выдавать себя за австрийскую певицу, уйти от Константина Меладзе, нанимать телохранителей и подчиниться Алле Пугачевой.
Светлана Лобода Вижу, как опускается стекло, высовывается рука с пистолетом и начинает палить по моим колесам! Автомобиль понесло прямо на фонарный столб... Фото: из архива С. Лободы

Ничего себе, думаю. Девчонки-то за время работы в группе ко всему привыкли, а я начала бунтовать. Брала плеер, надевала наушники и шла к морю. Сидела на берегу, писала стихи, слушала музыку. Костюк тем временем ломился в номер, потом понимал, что меня там нет, подстерегал у дверей и устраивал разборки. Орал:

— Не будешь подчиняться, вылетишь из группы к чертям собачьим!

— Подумайте сами, — пыталась его переубедить, — мы работаем уже две недели и не можем вообще не дышать воздухом! Ну пойдите с нами на прогулку, потратьте полчаса.

— Да кто ты такая, чтобы я тратил на тебя свое свободное время?

Когда добрались до Кореи, у всех девчонок от бесконечных перелетов заболели спины. Но Костюк не считал необходимым тратиться на массажистов, не интересовался, как мы себя чувствуем. От нагрузок и нервного перенапряжения группу накрыла депрессия. Нам на сцену выходить, а мы в гримерной слезы льем.

В Гонконге во время телеэфира перед концертом получилось так, что ведущий выделил из всех девчонок именно меня. Неожиданно запел нашу песню, я подхватила, вместе сели за рояль, аккомпанировали себе в четыре руки, публика была в полном восторге. Едва запись закончилась и вышли в коридор, Костюк схватил меня за руку: «Кем себя возомнила?! Ты — никто! Ничего не умеешь, должна быть тише воды, ниже травы! Главные здесь девочки, знай свое место!»

Это было уже слишком. Я рыдала и не могла остановиться. Написала эсэмэску Меладзе: «Нет больше сил терпеть хамство Костюка. Со мной так никогда никто не обращался». — «Приезжай в Киев, разберемся и все уладим», — ответил Костя.

После концерта ушла гулять по городу, отключила телефон и вернулась за полночь, обнаружив миллион пропущенных вызовов Костюка. Не успела войти в номер, он вломился, опять угрожал, оскорблял. Но я уже для себя решила, что с таким человеком работать не стану, и молчала.

Когда вернулись с гастролей, состоялся разговор с Меладзе, я попросила отпустить из группы: «Не могу существовать в таких жестких рамках, задыхаюсь». Думаю, Костюк успел нажаловаться, что я неуправляемая, разлагаю коллектив. Меладзе удерживать не стал, поступил благородно: контракт подписывала на пять лет, а он отпустил меня через четыре месяца без всяких штрафных санкций. С Костюком тоже в конце концов расстался и, наверное, правильно сделал.

С девчонками мы продолжаем общаться, Вера не так давно помогла подлечить больную спину, отправила к своим врачам и массажистам, за что ей очень признательна. Когда работали вместе, между ней и Костей не было ни намека на какие-либо отношения, выходящие за рамки профессиональных. Никто и предположить не мог, что спустя годы они станут супругами. Но у судьбы, как видите, свои планы.... Хотя уже тогда, на мой взгляд, Костя как-то по-особенному смотрел на Веру. Как и многие, очень рада за них. Скажу честно, Костя для меня — пример настоящего мужчины, а Вера — воплощение истинной женщины: добрая, отзывчивая, заботливая и невероятно красивая.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй