.

Светлана Лобода: «Верю, судьба мне улыбнется»

Бывшая солистка «ВИА Гры» о том, почему ей пришлось выдавать себя за австрийскую певицу, уйти от Константина Меладзе, нанимать телохранителей и подчиниться Алле Пугачевой.
Светлана Лобода с дочкой Евой Евочке пять лет, она действительно чудо-ребенок. Развита не по годам, может запросто сказануть: «Мама, чисто концептуально я бы полагала...» Фото: из архива С. Лободы

Сегодня всеми моими делами и съемками клипов в том числе занимается мой большой друг и продюсер Нателла Крапивина. Познакомились на дне рождения у подруги, я там выступала. Договорились встретиться для серьезного разговора и вскоре уже работали вместе. Нателла стала не только продюсером, но и близкой подругой, крестной моей дочери. У нее есть мечта: снять фильм о Марине Цветаевой, стихи которой обожает. Думаю, в ближайшее время нам это удастся, а я непременно напишу музыку к картине.

Многие бытовые проблемы на сегодняшний день мне удалось решить. Живу в собственном доме с любимой дочкой и собакой. Евочке пять лет, она действительно чудо-ребенок. Развита не по годам, может запросто сказануть: «Мама, чисто концептуально я бы полагала...» Иной раз приходится залезать в интернет-поисковики, чтобы ответить на ее вопросы. Я наняла для Евочки педагога, дочь делает успехи в английском и французском. А еще может танцевать двадцать четыре часа в сутки.

Единственное, чего пока нет, — это достойного мужчины, которому я родила бы сына. Это иллюзия, что вокруг артисток так и крутятся ухажеры. По большому счету, если желаешь многого добиться, нужно максимально отдаваться работе. А это не устраивает успешных сильных мужчин. Такой человек захочет, чтобы женщина целиком посвятила себя ему, а не карьере. Недаром я вспомнила бабушку, которая отдала себя семье, но всю жизнь мечтала о сцене. Простой и неразрешимо сложный вопрос: как соединить две важнейшие стороны жизни? Пока не нашла на него ответа. Но верю, судьба мне улыбнется. Ведь главное для женщины — любовь.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй