.

Светлана Лобода: «Верю, судьба мне улыбнется»

Бывшая солистка «ВИА Гры» о том, почему ей пришлось выдавать себя за австрийскую певицу, уйти от Константина Меладзе, нанимать телохранителей и подчиниться Алле Пугачевой.
Светлана Лобода с дочкой Евой, мамой и младшей сестренкой Ксюшей Бытовые проблемы мне удалось решить. Живу в собственном доме с любимой дочкой. Мы с Евой, мамой и моей младшей сестренкой Ксюшей Фото: из архива С. Лободы

— Прежде чем начать круглосуточно медитировать, ты должен обеспечить семью.

Он отвечал, глядя на меня ясными глазами:

— Все как-нибудь образуется, только не волнуйся.

Я чувствовала себя мулом, который крутит колесо мельницы двадцать четыре часа в сутки. Возвращалась вечером, валясь с ног от усталости. Андрей радостно встречал словами: «Я тут открыл классного философа, вот возьми почитай!»

Как объяснить, что мне не до чтения? Отработала сегодня три концерта, сил нет, а надо еще уделить время ребенку. Говоришь все это, а тебя просто не хотят слышать. К какой-то момент предложила Андрею:

— Попробуй поработать не только со мной, но и с другими исполнителями.

— У меня не получится, я пожертвовал карьерой ради тебя, сейчас сложно начинать все заново.

— В двадцать пять лет?! Серьезно считаешь, что уже поздно начинать? У тебя ребенок, ты обязан постараться!

Андрей клялся, что станет семье опорой. Однако слова резко расходились с делом. Когда ни на что нет сил и все раздражает, любовь уходит быстро. Закончилась она и у нас. Сегодня мы больше не вместе.

Проект «Фабрика звезд» имел успех и на украинском телевидении. Однажды меня пригласили там выступить с молодым певцом Максом Барских, подававшим большие надежды. Постоянно чувствовала на себе его взгляд, но если обращалась к нему на репетиции, Макс молчал, уставившись в пол. Подумала: слишком стеснительный. Выступили мы удачно, Барских прошел в финал. Больше мы не пересекались. И вот после финального концерта, который я пропустила, звонит мама:

— Слышала новость? Мальчик с «Фабрики звезд», с которым ты пела дуэтом, порезал себе вены прямо на сцене и заявил, что делает это из-за тебя.

— Это «утка», — не поверила я. — Мало ли их запускают в шоу-бизнесе!

— Нет, вызвали «скорую», парня госпитализировали, весь дворец «Украина» гудел.

Зашла в Интернет, и действительно: новость «Барских порезал вены из-за Лободы» была хедлайнером. Честно говоря, и после этого я оставалась в уверенности — этот жесткий пиар-ход придумал и срежиссировал Бадоев, руководивший съемками «Фабрики». Позвонила:

— Алан, как могла случиться такая дикость?

— Макс напился и отчебучил ерунду. Что с ним делать, ума не приложу.

Через пару дней мы встретились в офисе Алана, Барских сидел пьяненький, с перебинтованными запястьями. «Ты в своем уме?! — набросилась я на него. — Что натворил? Мне такой пиар не нужен!» Макс уставился в пол, так ничего и не объяснив.

А через три месяца звонит Алан:

— Не могла бы ты сняться в клипе вместе с Максом?

— Нет, не хочу в этом участвовать.

— Он написал для вас красивую песню «Сердце бьется», а я придумал классный видеоряд, такого ты еще не видела!

Песня мне понравилась, да и Бадоев умеет уговаривать. Клип заметили, мы с Максом потом поехали в тур по шестнадцати городам Украины и имели большой успех.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй