.

Читайте в новом номере журнала «Караван историй» (июль 2016)

Анастасия Мельникова: Женское счастье

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» признается, что до совершеннолетия дочери Маши не выйдет замуж без ее разрешения. И вспоминает родителей, коллег и друга семьи режиссера Алексея Германа:

 «Главное для меня — дочь. Но признаюсь, что есть мечта — полная семья и еще ребенок. Всегда загадываю это желание на Новый год, Рождество и Пасху. А сбудется ли оно — посмотрим. Жду. Я думала о приемном ребенке. Но батюшка мне не дал на это благословения»

Анна Банщикова: «Между тремя мужчинами»

Звезда серила «Ищейка» не боится выглядеть на экране некрасивой, не терпит несправедливости и благодарит судьбу за мужа и двоих сыновей:

«Был у меня день рождения. Отмечать не хотелось, и ни к чему особенному не готовилась. Но вечером Сева уговорил меня хотя бы съездить поужинать в ресторане. Поехала. Как была — в джинсах, с немытой башкой. Не успели сесть за столик, как вдруг... из-под соседних вылезли все мои друзья! И московские, и из Петербурга — Сева всех позвал, решил устроить мне сюрприз…»

Иосиф Райхельгауз: Мой театральный роман

Иосиф Райхельгауз Иосиф Райхельгауз Фото: PERSONA STARS

Художественный руководитель театра «Школа современной пьесы» о работе с Валентином Гафтом, Ириной Алферовой, Любовью Полищук, Людмилой Гурченко. И о том, почему был вынужден снять с роли Анастасию Волочкову:

«Однажды Галина Борисовна репетировала страстную сцену с Анастасией Вертинской и Владимиром Земляникиным. «Володя, ты входишь в дверь, ты сражен, потрясен, видишь Настю и почти теряешь сознание, — объясняла она, но не могла добиться от Земляникина нужной эмоции. Тогда Волчек попросила его выйти, поднялась на сцену, разделась до пояса и крикнула: — Володя, можно!» Земляникин привычно направился к Насте, но заметив голую Волчек, действительно едва не потерял сознание».

Светлана Лобода: «Верю, судьба мне улыбнется»

Светлана Лобода, Валерий и Константин Меладзе Светлана Лобода, Валерий и Константин Меладзе Фото: В. Старков/ТАСС; Из архива С. Лободы

Бывшая солистка «ВИА Гры» о том, почему ей пришлось выдавать себя за австрийскую певицу, уйти от Константина Меладзе, нанимать телохранителей и подчиниться Алле Пугачевой:    

«Я  ехала на машине по темной дороге и на черный «гелендваген» обратила внимание, когда он поравнялся со мной. Поворачиваю голову и вижу, как опускается стекло, высовывается рука с пистолетом и начинает палить по моим колесам! Автомобиль понесло прямо на фонарный столб... В последний момент чудом удалось вывернуть руль, иначе разбилась бы страшно».

Ольга Чуваева: Золотое наследство

Никита Подгорный Никита Подгорный Фото: Ленфильм/Кадр из фильма «Два билета на дневной сеанс»

Вдова Никиты Подгорного перелистывает трогательные, смешные и печальные страницы двадцатипятилетней жизни с известным актером:

«Из­-за того, что порой Никита давал повод для ревности, у нас возникали размолвки, но вовсе не это было самым сложным в нашей семейной жизни, а дружба Подгорного с Бахусом. Иногда казалось: держу его над пропастью и у меня вот­-вот закончатся силы. В такие моменты развод представлялся единственным выходом. Не рвала отношения, поскольку знала: смотреть со стороны, как он катится вниз, немыслимо... Мы работаем в одном театре, и падение происходило бы на моих глазах»

Лили Джеймс: Шипы и розы

Лили Джеймс Лили Джеймс Фото: F. SHAMIM/WIREIMAGE/GETTY IMAGES

Большую часть сцен «Войны и мира» с участием Наташи Ростовой снимали в Литве, где шли бесконечные проливные дожди. Помимо съемок никаких развлечений не было, и Лили особенно тяжело переживала разлуку с Мэттом. Смит прислал ей диски с записями джазового пианиста Кита Джаррэтта: эта музыка, по его мнению, должна настроить актрису на съемку самых сложных трагических сцен. Вообще­-то Лили советов терпеть не может. Но Мэтт сразу взял за правило не то чтобы ее поучать, а как-­то ненавязчиво направлять. И Лили — поразительное дело! — к нему прислушивается.

Виктория и Дэвид Бекхэм: Счастливы вместе?

Виктория и Дэвид Бекхэм Виктория и Дэвид Бекхэм Фото: J. KOPALOFF/FILMMAGIC/GETTY IMAGES

Весь прошлый год то и дело возникали слухи, предрекавшие скорое расставание Бекхэмов. Однако не так давно Виктория и Дэвид вновь начали везде появляться вдвоем, держась за руки. Как самой публичной и при этом самой закрытой звездной паре удается семнадцать лет сохранять свой брак?

Андрей и Мария Платоновы: Не пара

Мало кто способен вынести испытания, выпавшие на долю Андрея и Марии Платоновых, про которых говорили, что они совсем не подходят друг другу:

«Мария Александровна признавалась, что в те годы была слишком молода, чтобы до конца разобраться, что за человека послала ей судьба. Иногда с головой накрывало чувство, что она совершила чудовищную глупость, выйдя за «чудика Платонова». Однажды, досадуя, заявила, как повезло подруге Пироговой, у которой муж — начальник верфи. Услышав это, Платонов побледнел, схватил в охапку лежавшую на стуле рукопись, и выкрикнул уже из­-за двери: «Я больше никогда не вернусь. Ты свободна!»

Лев Бакст: Горькая свобода

Как мальчик из ортодоксальной еврейской семьи по имени Лейба Хаим Розенберг превратился во всемирно известного художника и сценографа Льва Бакста, чья выставка проходит этим летом в ГМИИ им. Пушкина:  

«Что ж, значит, в свои сорок четыре года он вновь свободен. К тому же известен и даже, может, скоро будет богат. Чего же тебе еще, Лева? Успех истинный, такой, о каком мечтал долгие годы, пенится вокруг как шампанское в хрустальном бокале. Вот только счастье, которое, казалось, неизбежно должно прийти вместе с известностью и деньгами, вдруг предательски ускользнуло прочь. Теперь уж, наверное, навсегда».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй