.

Юлия Савичева. Семейное дело

Популярная певица о своих корнях, зауральском детстве и уроках жизни, полученных от бабушки и деда.
Юлия Савичева Хороши мои близкие тем, что в мою жизнь не вмешиваются и советов не дают. Знают, что последнее слово все равно будет за мной Фото: Сергей Новожилов

Кстати, внезапно у меня открылся новый талант — пеку торты. Думаю, это от бабушки Люды. Она всегда готовила их мастерски, ее фирменный — «Шапка Мономаха» — настоящее произведение искусства. Мне до бабушки далеко, но тяга проснулась, и я быстро учусь. Может, это и есть преемственность поколений?

Недавно в Кургане был мой концерт, но гастрольный график настолько плотный, что только с родителями едва успела повидаться. Папа вернулся на родину, потому что был там очень нужен, — уже болел дедушка, да и бабушка сдала. Ей было важно знать, что дети рядом, а не в какой-то там Тверской области, куда мои родители переехали много лет назад. Наверное, папа понял, что музыкантом можно быть где угодно, хоть на Северном полюсе. Сейчас он играет в коллективе и ведет учеников. Мой папа перепробовал самые разные занятия, но все равно всегда возвращался к музыке. Я ведь уже говорила, что творчество у нас в крови?

Благодарим Центр дизайна «Театр Интерьера» за помощь в организации съемки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй