.

Несвятая Мадонна

Сможет ли поп-звезда вернуть сына?
Мадонна Мэдж кинулась во все тяжкие, потеряв счет любовникам. Одних забывала на следующий день после расставания, других плюсовала как трофеи Фото: REX/SHUTTERSTOCK/FOTODOM

Тем более что Гай оказался преданным мужем. Когда у нее раньше срока начались схватки, примчался в больницу быстрее, чем Мэдж в машине «неотложки». У клиники, как пираньи, уже сновали папарацци, плодя сенсацию за сенсацией. Писали, например, что из-за сложных родов у ребенка вероятны проблемы с психикой. К счастью, мальчик родился абсолютно здоровым, просто слабеньким.

После появления Рокко на свет Мадонна купалась в любви мужа и детей. Вела образ жизни типичной англичанки: много каталась верхом, ездила на охоту и рыбалку, раз в неделю захаживала в паб. Завсегдатаи хоть и понимали, что за особа к ним пожаловала, относились по-свойски — как к обычной соседке. И ей это нравилось.

В те счастливые годы она снова взялась за перо и написала несколько детских книжек. Кто бы мог подумать, что их автор — та же женщина, которая в книге «Секс» пропагандировала свободные отношения. Первая книга, «Английские розы», несмотря на замечания скептиков, стала бестселлером. Но сама певица больше любила сказку «Яблоки мистера Пибоди», где главный герой оклеветал своего учителя. Когда в конце мальчик просит прощения, тот предлагает ему вытрясти на ветру перья из подушки и попытаться их собрать.

Сейчас она чувствовала себя тем самым беспомощным мальчишкой, который пытается собрать перья, понимая, что это невозможно. Нельзя одновременно быть поп-иконой и идеальной матерью. Но в 2006 году Мадонна искренне мечтала о большой семье, чтобы помимо родных детей в ней росли и приемные. Она осознавала: в благодарность судьбе за собственное счастье обязана помогать другим.

Мадонна еще в молодости была склонна к благотворительности, а с рождением Лурдес филантропия превратилась в идею фикс. Узнав о восточноафриканской стране Малави, одной из беднейших в мире, где большинство жителей не подозревают о существовании электричества, Мэдж организовала фонд «Возрождение Малави» и пожертвовала на его развитие три миллиона долларов. А отправившись туда с инспекцией по детским приютам, захотела усыновить ребенка.

Гая пришлось долго уговаривать: он совсем не против, чтобы у них было много детей, но только своих. Однако когда в семье появился темнокожий малыш Дэвид Банда, Ричи растаял. Рокко к тому моменту уже исполнилось шесть, и он сразу принял братика: пел ему песенки, пытался накормить из бутылочки. Сегодня, когда ребята повзрослели, десятилетний Дэвид не отлипает от Рокко.

Видит Бог, она не позволит Гаю настроить против матери и второго сына. Хватит того, что Йохан Банда, биологический отец Дэвида, выступает в прессе, беспокоясь, как бы его мальчик не оказался таким же объектом разборок между бывшими супругами, каким стал Рокко. И это говорит человек, добровольно отказавшийся от родного ребенка!

Фильмы со звездами:

  • Ганмен
    6.00

    Ганмен

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй