.

Несвятая Мадонна

Сможет ли поп-звезда вернуть сына?
Мадонна с сыном Рокко Рокко стремился казаться взрослым и крутым. Но Мадонна навязывала ему свое общество, пыталась лезть с задушевными разговорами Фото: A. BOTTICELLI/CONTRIBUTOR/GETTY IMAGES

Именно на пробежке Мадонна познакомилась с Карлосом Леоном — будущим отцом Лурдес, ее старшей дочери. Она сразу заприметила смуглого атлета с темными курчавыми волосами, чем-то неуловимо похожего на Джеллибина. Мадонна не успела ни о чем толком подумать, как услышала собственный голос:

— Привет, часто здесь бываешь?

— Довольно часто, я вырос неподалеку, — парень был немногословен.

— Мэдж, — представилась она, а в голове крутился вопрос: «Ну и зачем я это сделала?»

— Карлос, — ответил тот спокойно, хотя, конечно, сразу узнал ее.

К этому времени Мадонна порядком подустала от скоротечных отношений и имиджа дамочки, для которой не существует моральных границ. То, что пора менять свою жизнь и меняться самой, она поняла во время романа с баскетболистом Дэннисом Родманом. Певица стала не просто инициатором этих отношений, она буквально атаковала эпатажного спортсмена с помощью откровенных... факсов. Вспомнив это, Мадонна усмехнулась — сейчас она наверняка использовала бы «Фейсбук» или «Инстаграм». Колоритная пара появилась едва ли не на всех обложках популярных изданий, Мэдж даже подумала было о том, что у них все серьезно.

А потом узнала, что Родман в подробностях обсуждает их личную жизнь за ее спиной, да еще и привирает. И без размышлений дала отставку болтливому любовнику, вот только у него после разрыва окончательно развязался язык. Мадонна и не такое выдерживала, но Дэннис ударил под дых: заявил в интервью Playboy, что бывшая любовница умоляла его заделать ей ребенка... Подлец! Чтобы всерьез рассматривать этого верзилу как отца своего будущего малыша? Вот уж нет! Хотя она и правда делилась с ним мыслями о том, что пора бы ей остепениться. И действительно хотела ребенка. В минуту слабости даже обратилась с такой просьбой к бывшему мужу Шону Пенну. Но он предпочел не ворошить прошлое.

Карлос Леон ничуть не походил на ее предыдущих мужчин. Простой инструктор по фитнесу не испытывал рядом со звездой никакого дискомфорта. Он знал себе цену, поскольку был настоящим профессионалом, востребованным и высокооплачиваемым. Мадонна не раз предлагала:

— Давай замолвлю словечко — тебя попробуют на какую-нибудь роль.

Карлос отказывался категорически:

— Я получаю удовольствие от того, чем занимаюсь.

Поняв, что может быть с Леоном предельно откровенной, она прямо призналась, что давно хочет малыша. Но принадлежать ребенок должен только ей: своего будущего рядом с Леоном Мадонна не видела. И Карлос принял это условие.

Известие о беременности, как и раньше, пришло в неподходящий момент — в самом начале съемок в музыкальной драме «Эвита». Этой ролью Мадонна хотела доказать миру, что она еще и серьезная актриса.

Фильмы со звездами:

  • Ганмен
    6.00

    Ганмен

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй