.

Несвятая Мадонна

Сможет ли поп-звезда вернуть сына?
Карлос Леон с дочерью Лурдес Однако на деле Мэдж никогда не запрещала Карлосу принимать участие в воспитании Лурдес. Они постоянно встречаются Фото: M. THOMAS/CONTRIBUTOR/GETTY IMAGES

Она сидела у кабинета врача, а из приемника, стоявшего на столе регистратора, звучал недавний хит Papa Don’t Preach. «Папочка, не читай нотации. Я приняла решение и сохраню своего ребенка», — звонко пела Мадонна из радио. Противники абортов превозносили ее за эту песню. Знали бы они, чем сейчас занята реальная Луиза Чикконе. Там же, в госпитале, она поняла, что избавляться надо не только от беременности, но и от отношений с Шоном, которые стали невыносимыми.

Она вновь не придумала ничего лучше, как лечиться от любви в объятиях других мужчин. Через Энди Уорхола познакомилась с художником Жан-Мишелем Баскиа, роман с которым был обречен из-за его героиновой зависимости. Баскиа умер в 1988-м — вскоре после их разрыва.

А Мэдж кинулась во все тяжкие, потеряв счет любовникам. Одних забывала на следующий день после расставания, других плюсовала как трофеи в свой донжуанский список: Уоррен Битти, Тони Уорд, Ванилла Айс, Тупак Шакур, Ленни Кравиц... В ее постели был замечен и кумир подростков девяностых Люк Перри, сыгравший в культовом сериале «Беверли-Хиллз 90210».

Большинство романов тех лет сопровождала шумиха в прессе. Так, вместе с дизайнером и открытым бисексуалом Тони Уордом Мадонна снялась в откровенном клипе Justify My Love, который из-за обилия эротических сцен запретили показывать по ТВ. Расставание с рэпером Тупаком Шакуром вылилось в скандал на почве расизма: жертвой в нем оказалась сама певица, которую музыкант под давлением друзей бросил из-за цвета кожи. А с Ваниллой Айсом они разбежались после выхода ее книги-фотоальбома «Секс». Даже для такого отвязного рэпера это оказалось слишком.

Книга, разошедшаяся тиражом в полтора миллиона экземпляров, стала своеобразным манифестом Мадонны конца 1980 — начала 1990-х годов. Она откровенно писала о темах, на которые в консервативном американском обществе до сих пор не говорили: мастурбация, свободная любовь, бисексуальность, садомазохизм. По сравнению с «Сексом» даже пляски расхристанной Мадонны перед статуей святого Фомы в клипе Like a Prayer казались вполне невинными. Среди прочего в оформлении были использованы интимные фото Мадонны и Ваниллы Айса, который после заявил, что «не хочет быть частью этого дерьма». О детях в тот период ее жизни не могло быть и речи.

...Погрузившись в воспоминания, Мадонна продолжала бродить по парку и не заметила, как оказалась на пути дамочки, совершавшей пробежку. Та налетела на нее, раздраженно выругалась и потрусила дальше, поглядывая на показания пульсометра. «Простите, мне очень жаль», — крикнула Мэдж ей вслед. В лучшие свои годы она, конечно, припечатала бы крепким словечком. Хотя сама частенько бегала в парке и ее так же бесили ротозеи на дорожках.

Фильмы со звездами:

  • Ганмен
    6.00

    Ганмен

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй