.

Несвятая Мадонна

Сможет ли поп-звезда вернуть сына?
Мадонна и Шон Пенн В госпитале Мэдж поняла, что избавляться надо не только от беременности, но и от Шона Пенна Фото: L. LUONGO/CONTRIBUTOR/GETTY IMAGES

Бенитес внимательно выслушивал, гладил по голове и нашептывал слова утешения. Ей казалось: такой и должна быть любовь. Дебютный альбом Madonna стал их общим детищем. И пусть она не проснулась знаменитой в одночасье, пластинка медленно, но верно карабкалась к вершине чартов. О певице заговорили, продюсеры торопили с выходом второго альбома...

И вдруг — беременность. «Можно я подумаю?» — спросила она у врача. Хотя в глубине души знала: этому малышу не суждено появиться на свет. Мир ждал совсем другого рождения — звезды по имени Мадонна. Ребенок означал бы конец карьеры, которая еще толком не началась.

Через неделю она вошла в двери госпиталя на окраине Нью-Йорка, чтобы уже вечером покинуть его стены. Позвонила своему менеджеру Фредди Деманну, вкратце ввела его в курс дела и попросила сообщить об аборте Бенитесу. Фредди удивился:

— Дорогая, как менеджер я обеими руками голосую за твой выбор. Уверен: еще чуть-чуть и мы перевернем этот мир. Но тебе не кажется, что поступать так с Джеллибином жестоко? Скажи ему сама.

— Не могу...

— Хорошо, сообщу, но не говори потом, что я тебя не предупреждал.

Бенитес пришел в бешенство:

— Как ты могла?! Повела себя так, будто речь шла не о нашем ребенке, а о старом платье, которое надо выбросить!

Джеллибин отыскал ее на вечеринке у общего приятеля и накинулся прямо при гостях. Мадонна утянула его в тихое место:

— Я знала, ты бы начал меня отговаривать!

— Конечно! Это был не случайный «залет», мы любим друг друга!

— А для меня — случайный! — в ее голосе зазвенел металл. — Я строю серьезные планы на будущее, и ребенок в них не вписывается. Если ты всего лишь диджей, то я — Мадонна!

Бенитес дернулся как от пощечины. Да, о нем не грезили миллионы, но он был звездой в музыкальной тусовке и его сеты всякий раз заставляли толпу неистовствовать. Кстати, именно Джон добился для Мадонны приглашения на лучшие вечеринки Нью-Йорка, где она активно расширяла круг знакомств. На следующий день он не явился в студию звукозаписи. Вскоре Мадонна поняла, что Джеллибин ее бросил. А ведь она его правда любила...

Нет, все тогда было сделано правильно. Кроме одного — в попытках забыть кареглазого музыканта Мэдж кинулась в объятия молодого Шона Пенна. К тому времени за спиной у нее было уже два суперпопулярных альбома, а у Шона — пара крепких работ в кино да неудачный роман со Сьюзен Сэрэндон. Ей казалось, что они с Пенном близки по духу: оба — влюбленные в свою работу бунтари, которым плевать на общественное мнение. Кино для Шона, как музыка для Мадонны, было не профессией — призванием.

Без малейших колебаний сыграли свадьбу. Да какую! Среди гостей были и бонзы шоу-индустрии, и нищие музыканты, больше похожие на бродяг. Жених палил по кружащему над торжеством вертолету: так папарацци пытались сделать уникальные снимки. Легендарный художник Энди Уорхол назвал этот день самым захватывающим в своей жизни. Но шло время, слава Мэдж росла, а Шон по-прежнему перебивался на вторых ролях. Даже после «Шанхайского сюрприза», где парочка снялась вместе и Мадонна, по мнению критиков, сыграла из рук вон плохо, все обсуждали только ее. Мэдж это ни капли не смущало: тонко чувствующая чужой талант, она не сомневалась, что впереди у Пенна и главные роли, и признание, и «Оскары». Но сам он в это не верил. Шон ревновал жену к успеху, срывая на ней свое раздражение, все чаще тянулся к бутылке. Дошло даже до рукоприкладства. И когда Мадонна забеременела, как и пару лет назад без раздумий записалась на аборт. Ведь дети должны расти в атмосфере любви.

Фильмы со звездами:

  • Ганмен
    6.00

    Ганмен

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй