.

Несвятая Мадонна

Сможет ли поп-звезда вернуть сына?
Мадонна Неважно, что думают журналисты, адвокаты и поклонники. Она — Мадонна, ей нет нужды ни перед кем правдываться. Главное — быть честной с собой Фото: INSIGHT MEDIA/VOSTOCK-PHOTO

Вся эта свистопляска выматывала. А Мадонна так сильно тосковала по сыну! Оттого и прилетела в Англию. Сама сделала шаг к примирению, пригласив Рокко в свой лондонский дом.

Сын пришел. Таблоиды растиражировали снимок, на котором Рокко выходит из особняка матери: со скейтбордом в руках и улыбкой на лице. Конечно, мальчик вел себя немного скованно и напрягся, когда Мэдж прижала его к себе. Нельзя сказать, что им удалось поговорить по душам. Но ей показалось — это был уже не тот резкий подросток, который способен назвать мать стервой, а ее родной Рокко. Просто ему, как и любому парню, сложно произнести слово «прости». Так или иначе, их встречи давали надежду на окончательное примирение. Да и с Гаем, когда тот зашел к ней с бутылкой вина, удалось избежать взаимных упреков и обвинений.

— Мам, все будет хорошо! — уверенный тон Лурдес вселял спокойствие. Как же она похожа на своего отца!

— Надеюсь, — ответила Мадонна, — Посмотрим, что будет в июне...

Она вышла из парка к стоянке. Вдруг ее окликнули:

— Мэм!

Певица обернулась и увидела женщину средних лет.

— Я ничего не путаю, вы же Мадонна? — робко спросила незнакомка.

— Да, это я, — растерянно подтвердила певица. — Вам автограф?

— Нет-нет. Просто хотела сказать, чтобы не сдавались. С детьми всегда так. У меня самой мал мала меньше, и далеко не к каждому легко подобрать ключик. Они тоже делают мне больно, хотя на самом деле любят. Уверена, вы отличная мать.

— Спасибо, — проглотив комок в горле, ответила Мэдж: не хватало еще расплакаться! И поспешила из парка. Но вдруг остановилась как вкопанная: она поняла, на кого похожа незнакомка — на ее покойную мать. Те же темные волосы, лучистые глаза...

Эта случайная встреча и разговор с Лурдес будто сняли с ее плеч груз последних месяцев — с бесконечными скандалами, переговорами с юристами, взаимными обвинениями и обидами. Мадонна почувствовала необычайную легкость. В конце концов неважно, что думают журналисты, адвокаты и поклонники. Она — Мадонна, ей нет нужды ни перед кем оправдываться. Главное — быть честной с собой. И она честна: знает, что никогда не сможет добровольно отказаться от сцены. Просто не выживет без того адреналина, который приносит пребывание на самом верху. И в то же время она — мама. Старается отдать детям все свое тепло, оградить от ошибок. Это очень трудно совместить. И конечно, она не идеальна. Но идеальных матерей, наверное, не бывает.

Фильмы со звездами:

  • Ганмен
    6.00

    Ганмен

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй