.

Людмила Полякова: «Лучшее мое состояние — одиночество»

Эксклюзивное интервью актрисы, в котором она откровенно рассказывает о своей жизни, о браке с Василием Бочкаревым и романах с режиссерами Андреем Смирновым и Анатолием Васильевым.
Людмила Полякова с сыном Иваном С сыном Иваном Фото: М. Штейнбок/7 Дней

Мне наши отношения многое дали. Изменили человечески. Я научилась себя отстаивать, узнала себе цену. Сегодня, как и двадцать пять лет назад, могу сказать: «Я люблю вас, Маэстро!» Но вернуть те отношения не хотела бы никогда.

— Съемки у Андрея Смирнова в картине «Жила-была одна баба» — это единственный опыт вашего тесного общения после той пронзительной истории с автомобильным тоннелем под площадью Маяковского?

— Видно, Андрею самому нужно было «закольцевать» этих двух баб в моем лице — ту юную на платформе и эту, почти теперешнюю. Звал, но я никак не могла из-за невероятно плотного графика — много гастролей, спектакли... И это правда: я не боялась, отказалась из-за физической невозможности. Смирнов даже взял другую актрису, начал работать. Потом снова позвал меня. Наверное, для него это было действительно важно. Но в итоге оставил одни средние планы — художник, что с него взять? Шучу... Больше скажу: глядя на него, запросто снова могла бы сказать: «Андрюша, я тебя люблю!»

Уверена, если бы встретила сейчас даже Анатолия Александровича Васильева, обязательно сказала бы что-нибудь смешное. Может, и в щечку поцеловала бы. Я действительно люблю этих мужчин! И Васю люблю! Я вообще люблю жизнь с тех пор, как про себя поняла, что лучшее мое состояние — одиночество. Сегодня сама мысль жить с кем-то кажется дикой. Одной мне гораздо комфортнее. Наконец я сижу в своей сказочной башне, и вы, придя в гости, сами увидите, что это не фигура речи, и перебираю цветные стеклышки самых удивительных своих воспоминаний. И я счастлива...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ольга Кузнецова: «Счастлива, что судьба свела меня с Сашей»

Ольга Кузнецова: «Счастлива, что судьба свела меня с Сашей»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй