.

Читайте в новом номере журнала «Караван историй» (июнь 2016)

Светлана Пермякова: О самом главном

Звезда «Интернов» и популярная телеведущая о том, как складываются отношения с отцом ее дочери Максимом, и о новом возлюбленном Викторе:

Светлана Пермякова с дочерью Светлана Пермякова с дочерью Фото: Геворг Маркосян

«Виктор на «поддержку и опору» никак не тянул. Окончил колледж, нет высшего образования, всего на два года старше Макса. Если честно, так и не разобралась до конца: почему впустила его в свое сердце? Витя не витает в облаках, он из работяг — у кого руки по локоть в мазуте и для полного счастья нужен гараж, сломанный мотоцикл и возможность копаться в нем, а вечерком выпить пива с мужиками. Он рукастый. И это мне очень понравилось» 

Людмила Полякова: «Лучшее мое состояние одиночество»

Людмила Полякова Людмила Полякова Фото: М. Штейнбок/7 Дней

Эксклюзивное интервью актрисы о браке с Василием Бочкаревым и романах с режиссерами Андреем Смирновым и Анатолием Васильевым:

«Помню, как бежала вдоль «съемочного» поезда и хотела, чтобы разорвалось сердце, потому что к режиссеру Андрею Смирнову приехала жена. Я уже тогда знала, что ничего не будет, хотя какое-то время сказка еще продолжалась... Расставались мы на площади Маяковского. Не помню ничего из того, что он говорил, только смысл — все кончено. По сути ведь был банальнейший экспедиционный роман, и Андрей не понимал, как это могло стать для меня настоящим потрясением» 

Ирина Образцова: Моя шаровая молния

Елена Образцова Елена Образцова Фото: В. Плотников

Сестра Елены Образцовой о жизни великой певицы, ее главной любви Альгисе Жюрайтисе, отношениях с единственной дочерью и судьбе ее наследства:  

«...К несчастью, за любовь к Альгису сестре пришлось дорого заплатить. На нее давило огромное чувство вины: Лена­-маленькая — так мою племянницу зовут домашние — не простила матери уход из семьи… Племянница даже сегодня, после смерти матери, продолжает ковырять старые раны. Не скрою: отношения у нас довольно прохладные. Когда Лены-­большой не стало, на даче были уничтожены все фотографии Альгиса. Откуда столько неприязни к человеку, с которым сестра счастливо прожила долгие годы?» 

Юлия Савичева: Семейное дело

Юлия Савичева Юлия Савичева Фото: Сергей Новожилов

Популярная певица о своих корнях, зауральском детстве, проведенном в Кургане, и уроках жизни, полученных от бабушки и деда:

«Папе я представила Сашу в Москве, мне тогда было шестнадцать, поэтому он довольно сурово нас встретил: «Что у тебя общего с этим взрослым парнем? Тем более он играет такую музыку...» Папа действительно сложно, можно сказать настороженно воспринял и самого Аршинова, и его творчество. Когда же я привезла Сашу в Курган, мы уже были парой, проверенной временем, и все сложилось как нельзя лучше! Бабуля Люда бесконечно нас фотографировала — наверное, от волнения. Считается, что бабушки мечтают о внуках и просят поскорее их завести. Обычные — наверное. Но моя — сама творческий человек и понимает, что жизнь у нас сейчас непростая. Все будет, но не сразу» 

Андрей Чернышов: Холостяк

Андрей Чернышов Андрей Чернышов Фото: Сергей Гаврилов

Известный актер о том, как его чуть не отчислили из Щепкинского училища, годах простоя в театре «Ленком», съемках в сериале «Маргарита Назарова» и будущей женитьбе:

«Как-то звонит мама и очень деликатно, с паузами, говорит: «Сынок, ты что, женился? Мы тут прочли в газете о твоей свадьбе...» — «Мам, ну я, наверное, вам первым сообщил бы, что женился или собираюсь!» Родители этой темы касаются очень осторожно. Бабушка Зинаида Никитична более настойчиво намекает на правнуков. Она у меня молодец, довоенной закалки. Бабушке девяносто два года, но она до сих пор и в магазин ходит, и готовит. Горжусь бабушкой, но, к сожалению, правнуками порадовать пока не могу»  

Ольга Кузнецова: «Счастлива, что судьба свела меня с Сашей»

Александр Михайлов и Ольга Кузнецова Александр Михайлов и Ольга Кузнецова Фото: МОСФИЛЬМ-ИНФО/Кадр из фильма «Змеелов»; М. Штейнбок/7 Дней

Эксклюзивное интервью тайной возлюбленной Александра Михайлова и матери его дочери:

«Многие меня обвиняют. Говорят: «Ты занимаешься вымогательством! Александр не дойная корова, чтобы содержать тебя всю жизнь. С чего решила, что он вообще должен давать деньги?» Но я уверена: должен. Ведь я — мать его ребенка. Раз пообещал, что «вырастим», значит, пусть помогает. Но во мне еще теплится надежда найти себя в искусстве, сняться в кино — хотя бы в эпизоде. К слову, ни разу не просила Михайлова составить мне протекцию. Когда играла роль гражданской жены, полностью была растворена в муже. И ничего от него не требовала...»

А также:

Ричард Гир: Осенняя соната

Ричард Гир Ричард Гир Фото: A. BENEDETTI/CORBIS/EASTNEWS

«Он вовсе не собирался уходить в монахи — еще не хватало! Как никогда здоровый и сильный, красивый и мудрый, а теперь еще и свободный, Гир продолжал привлекать самых прекрасных девушек. И вот полтора года назад появилась Алехандра Сильва. Светская львица, дочь видного испанского бизнесмена, раскованная красавица, представительница уже, казалось бы, совсем чуждого молодого поколения... Но поди ж ты, не желала встречаться с ровесниками, подавай ей седовласого Гира, и все тут!» 

Несвятая Мадонна

«Она вновь в эпицентре скандала. От поп­-звезды сбежал сын: пятнадцатилетий Рокко предпочел жить с отцом и его новой семьей. Точку в семейных разборках должен поставить суд, назначенный на начало июня. Как случилось, что невероятно успешная певица Мадонна оказалась матерью­-неудачницей?» 

Татьяна и Михаил Булгаковы: Талисман

Татьяна Лаппа провела рядом с Михаилом Булгаковым одиннадцать лет. Не дала мужу погибнуть от наркотиков, выходила после тифа, помогла пережить голод. И – отпустила, когда он влюбился в другую…

«Для Таси пребывание в Вязьме стало сущим кошмаром. Каждое утро муж совал ей рецепт и требовал: «Иди ищи аптеку». Она шла, приносила морфий. Господи, что она только не делала: уговаривала, отвлекала, угрожала — все впустую. Порой мелькала мысль бросить, бежать, но глянет на мужа — и такая жалость захлестывает. Думала всякий раз: «Как же оставлю его? Кому он нужен?» А Михаил твердил одно: «Только не отдавай меня в больницу». Вторая ее беременность закончилась как и первая — абортом. Рожать от морфиниста она боялась» 

Альберто Джакометти: Мятежный гений

Альберто Джакометти Альберто Джакометти Фото: THE LIFE PICTURE COLLECTION/GETTY IMAGES

Как вышло, что чудаковатый швейцарец Альберто Джакометти, с презрением относившийся к деньгам, теперь является самым дорогим скульптором современности?

«После сеанса Альберто затащил Каролин в постель, да она и не сопротивлялась. Эта двадцатилетняя оторва стала первой и единственной моделью, которая не перестала вдохновлять чудака­-швейцарца на творчество после ночи близости. А ведь раньше стоило Джакометти переспать с натурщицей, как та в прежнем качестве больше для него не существовала. С того дня Каролин стала частой гостьей в «собачьей конуре». Однажды приехала на роскошном автомобиле. С обезоруживающей улыбкой сообщила, что машина ворованная, и поинтересовалась игриво: «Не сдашь меня легавым?»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй