.

Андрей Чернышов. Холостяк

Известный актер о том, как его чуть не отчислили из Щепкинского училища, о работе в театре «Ленком», съемках в сериале «Маргарита Назарова» и будущей женитьбе.
Андрей Чернышов Я принимал участие в проекте «Король ринга», с тех пор бокс не бросаю, стараюсь выбираться в спортивный зал и сегодня Фото: PERSONA STARS

— Для вас важно, чтобы будущая жена была актрисой?

— Абсолютно никакой разницы. Главное, чтобы с человеком было комфортно, чтобы мы друг друга уважали. А кто она по профессии, совершенно неважно.

— Поклонницы часто пишут вам в соцсетях?

— А меня нет ни в каких соцсетях — ни в одной. Там везде клоны, они переписываются от моего имени. Был случай на гастролях — выхожу после спектакля, навстречу улыбающаяся женщина со стопкой книг: «Вот, достала, нашла, ты просил».

Я удивился: ничего ни у кого не просил. Разобрались, и выяснилось, что она переписывалась с моим клоном. Было совестно от того, что кто-то пишет от моего имени.

Сам я не вижу необходимости вести блоги, рассказывать, что сегодня был тут-то, а вчера там-то. Зачем? Не понимаю. Друзьям, родителям могу позвонить, отправить СМС. А привлекать к себе внимание — в этом нет необходимости.

Да и на соцсети нужно свободное время, а у меня его нет. Домой приезжаю поздно вечером, уезжаю рано утром. Съемки или гастроли, все время поездки. Если есть возможность дома побыть день или полдня — уже рад. Но и в поездках мне тоже комфортно. Люблю отели — временное пристанище, часть большой дороги.

— При такой занятости случается отказываться от предложений?

— В последнее время все чаще. То ли от того, что предложений больше, то ли я стал разборчивее.

— Для вас важен комфорт?

— Это опасная штука, когда вдруг начинаешь считать, что имеешь право на особое отношение. Я подлавливал себя на таких мыслях: приезжаешь куда-то и тебя ведут «не в тот» ресторан. Не того уровня, какого бы хотелось. Вдруг чувствуешь, что возмущение начинает закипать. Надо следить за этим. Не уверен, что у меня всегда получалось, но я стараюсь.

— Тяготит ли вас популярность?

— Популярность была у наших больших артистов, например у Евгения Павловича Леонова. Для нее нужны серьезные работы, запоминающиеся на долгие годы. Нужен серьезный кинематограф или театр. У нас же все только начинается, я, по крайней мере, на это надеюсь.

Иногда узнаваемость была странной, слышал в свой адрес: «Подумаешь, по телевизору мелькаешь, а чем ты лучше нас?» Или «Ты тут не можешь пройти, потому что я вахтерша и тебя не пущу. И мне неважно, какой ты там известный и популярный, — все равно не пущу». И такое случалось, ну что сделаешь.


Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй