.

Елена Пинджоян. Когда звезды были маленькими

Руководитель детского ансамбля «Непоседы» вспоминает своих знаменитых выпускников и рассказывает, о том, почему Настю Задорожную травили, что случилось, когда Владик Топалов влюбился в Юлю Волкову, и отчего Сережа Лазарев впал в депрессию.
Юля Малиновская, Алина и Влад Топаловы Малиновская и Влад Топалов. На переднем плане — его сестра Алина: она тоже пробовалась на роль ведущей «Утренней звезды», как и Юля Фото: из архивов Театра-студии «Непоседы»

Так случилось и с Сережей, когда пришло время покинуть «Непоседы». Помню, как в панике звонила его мама. Валя чуть не плакала: «Не представляю, что делать! Сережа никуда не выходит, целыми днями лежит на диване, гоняет по кругу видеозаписи ваших концертов и с тоской спрашивает «Почему я вырос? Куда мне теперь идти?» Хотя Лазарев в порядке исключения состоял в «Непоседах» до пятнадцати лет. Он не был слишком рослым, и комплекция позволяла выступать в выпускной группе ансамбля на год дольше. Конечно, когда образовался их дуэт с Владом Топаловым «Smash!!», Сереже стало легче. Но переходный этап дался тяжело.

Лазарев вырос в талантливого и самобытного артиста. В этом году он принимает участие в своем самом главном конкурсе «Евровидение 2016». Я в него очень верю. Сережа безусловно достоин победы!

Настя Задорожная — шустрый ангел

Настю я впервые увидела за кулисами. Мы выступали на елке в столичной мэрии. Концерт был очень ответственным, и я вся в мыле бегала из гримерки в гримерку. Подходит администратор и говорит:

— Вас хочет видеть девочка.

— Какая еще девочка? — отмахиваюсь я и усвистываю по очередному неотложному делу. Через пять минут опять слышу:

— Вас девочка зовет.

На пятый раз не выдерживаю:

— Давайте ее сюда!

Смотрю — стоит ангел. С огромными глазищами и длиннющими ресницами. И робким голоском просит: «Возьмите меня в «Непоседы»! Она увидела наших детей, набралась смелости и пробралась за кулисы. Наглость города берет — Настеньку приняли в группу на испытательный срок, а потом и в основной состав.

Несладко ей пришлось поначалу в дружном коллективе «непосед», ой несладко. У нас всегда была катастрофическая нехватка мальчиков, и они ценились на вес золота не только преподавателями, но и девочками. А уж в более позднем возрасте, когда девчонки начинают влюбляться, дефицит мальчиков ощущался особо остро. И вдруг в этот самый момент приходит красотка и умница Настя. Она даже в переходном возрасте оставалась очень симпатичной девочкой. И сразу же, конечно, влюбляется в самого яркого мальчика — Сережу Лазарева.

Увидев такое, остальные девчонки решили ликвидировать потенциальную конкурентку на дальних подступах. С самого первого дня стали внушать Задорожной, что она дурнушка: и за брекеты влетало, и за одежду — Настя была из простой семьи. Дошло до того, что девочка и впрямь поверила, что она гадкий утенок. Ревела, страдала. Но рук не опускала. Впоследствии не раз признавалась, что прошла в «Непоседах» такую жизненную школу, что все последующие испытания казались ерундой.

Благодаря ансамблю началась и ее актерская карьера. Многие наши воспитанники снимались в киножурнале «Ералаш»: и Сережка Лазарев, и Юля Волкова, и Владик Топалов, и Женя Летичевская, и Кристина Гулевич, которая девочкой была как две капли воды похожа на Клаудию Шиффер. В тот раз к нам обратились продюсеры первого подросткового сериала «Простые истины». Их выбор сразу пал на Настю. По утрам Задорожная уходила в общеобразовательную школу, потом ехала в музыкальную, оттуда — в «Непоседы», а по вечерам, выходным и на каникулах успевала еще и сниматься — с детства была трудоголиком. Это полезное качество помогло ей в дальнейшей карьере. Настя поступила в ГИТИС и стала известной актрисой.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй