.

Читайте в новом номере журнала «Караван историй» (май2016)

Елена Пинджоян: Когда звезды были маленькими

Рассказ руководителя детского ансамбля «Непоседы»: о том, почему Настю Задорожную травили, что случилось, когда Владик Топалов влюбился в Юлю Волкову, и отчего Сережа Лазарев впал в депрессию:  

Участники Театра-студии «Непоседы» Участники Театра-студии «Непоседы» Фото: из архивов Театра-студии «Непоседы»

«Вдруг видим — по балкону второго этажа, цепляясь руками и ногами за ограждение, в сторону номера, где живут Лазарев, Топалов и еще пара мальчишек, медленно ползет Аня Дякина. А следом явно готовится Юля Волкова. Ну прямо Человекпаук!»

Саша Савельева: «Дети сами выбирают себе родителей» 

Саша Савельева и Кирилл Сафонов Саша Савельева и Кирилл Сафонов Фото: Ф. Гончаров/7 Дней

Солистка группы «Фабрика» и жена актера Кирилла Сафонова не стесняется признаться, что она стерва, и не боится поделиться мечтой о детях:

«В прессе то и дело попадаются заголовки: «Саша Савельева ждет ребенка». Официально заявляю: я готова к такой серьезной миссии, как материнство. Порой шутим с мужем, что не прочь увеличить семью до размера футбольной команды».

Евгений Ткачук: Я – есть

Молодой актер, сыгравший Мишку Япончика и Григория Мелехова, вспоминает о работе с Сергеем Урсуляком, Галиной Вишневской, Сергеем Маковецким. А также открывает тайну своей личной жизни:

«Пока ждали команды «Мотор!», Сергей Васильевич разомлел и прикорнул. А когда проснулся, сразу не сообразил, где находится, привстал, пошатнулся и со словами «Главное — не навернуться» бухнулся в воду! Вместе с микрофоном, двумя шинелями, сапогами и накладным носом. Маковецкий понимал, что его неминуемо признают виновным в порче имущества и придется отвечать материально. Уходя на дно, он смотрел на меня глазами, в которых читалось: «Лучше утонуть!» Ничего не оставалось, как прыгать спасать народного артиста»

Яна Троянова: Гадкий утенок

Звезда фильмов «Волчок», «Кококо» и «Страна Оз» о несчастном детстве, шальной юности и обретенном покое в гражданском браке с Василием Сигаревым:

 «Мэтр Станислав Говорухин подошел ко мне во время завтрака и презрительно бросил: мол, ну что, шалава, празднуешь? Я удивилась — а почему шалава? И услышала в ответ, что кого сыграла, та и есть!» Потом выяснилось, что «Волчка» он не видел, просто оскорбился за Крючкову. А уже в Москве посмотрел и сказал прессе: «Троянову надо снимать».

Ольга Трифонова: Дом с призраками

Юрий и Ольга Трифоновы Юрий и Ольга Трифоновы Фото: Дамир Юсупов, из архива О. Трифоновой

Вдова писателя Юрия Трифонова о своей пронзительной любви и тайнах, которые скрывает легендарный Дом на набережной:

«Семь лет сплошных качелей — это много. С чужими квартирами, чужими ключами, чужими фотографиями в рамках на стенах... Теплый Стан, Чертаново, чем дальше от «домашнего» центра, тем лучше. Иногда было нервно, мучила неопределенность — то я не готова расставить точки над i, то он. Оба ведь в браке». 

 Гвендолин Кристи: Большие надежды

Гвендолин Кристи Больше никто не заставит Кристи почувствовать себя ущербной. А если найдется безумец, который в этом усомнится. . . Что ж, Бриенна Тарт свернет ему нос одним ударом. И даже бровью не поведет Фото: REX ATIENZA/PRENSA INTERNATIONAL/ZUMA WIRE/ТАСС

Даже в самых смелых грезах Гвен не могла представить, что именно экстраординарная внешность: гигантский рост, молочная кожа и высокий лоб — принесет ей роль Бриенны Тарт. Теперь на фанатских сайтах «Игры престолов» горячие парни называют ее секссимволом и признаются, что мечтают затащить Кристи в постель.

Джерри Холл и Руперт Мердок: Впервые замужем

Джерри Холл и Руперт Мердок Джерри Холл и Руперт Мердок Фото: LEGION-MEGIA

Главное светское событие года! Свадьба легендарной супермодели Джерри Холл и медиамагната Руперта Мердока. Невесте — пятьдесят девять, жениху — восемьдесят четыре. Все ищут подвох, но не могут найти: каждый из молодоженов слишком знаменит и состоятелен, чтобы гнаться за выгодой или пиаром. Так что же это, неужели любовь?..

Модест Мусоргский: Тайна разбитого сердца

Последние дни гениального композитора, который так нелепо распорядился своей жизнью, полной разочарований и одиночества:  

«Репин приходил в Николаевский военный госпиталь писать портрет Мусоргского еще три раза. На очередной сеанс его не пустили... Модесту Петровичу стало значительно хуже, начался жар и бред. Говорили, причиной стала бутылка коньяка, которую тайно принес в палату подкупленный Мусоряниным больничный служитель. А может, просто пришло время покинуть этот мир» 

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова: Судьба на двоих

Им было отпущено несколько лет счастья. Но Бабеля арестовали, и писатель сгинул в подвалах Лубянки. Его жена Антонина  — инженер, построивший не одну станцию московского метро — искала мужа много десятилетий. На что она надеялась? 

«Ждать справку о реабилитации пришлось еще полгода. В декабре следователь наконец положил перед ней на стол заветную бумагу. Потом пододвинул к себе старую газету и написал на полях: «Он умер 17 марта 1941 года». И едва Антонина Николаевна прочла написанное, тут же порвал записку на мелкие клочки. Но даже после этого она вопреки всякой логике продолжала искать мужа».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй