.

Читайте в новом номере журнала «Караван историй» (апрель2016)

Татьяна Завьялова: Жертвоприношение

Эксклюзивное интервью дочери актрисы, которая рассказывает о жизни и трагической гибели матери:

Александра Завьялова Александра Завьялова. Кадр из фильма «Хлеб и розы» Фото: МОСФИЛЬМ-ИНФО

«В двенадцать ночи раздался звонок от Пети. Безжизненным голосом он произнес: «Кажется, я убил ее...» Мы с мужем помчались на квартиру, где жили мама с братом. Петя сидел на диване и смотрел в стену, он был мертвецки пьян. Мама лежала на полу кухни. Я увидела на столе нож и отключилась...»

Андрей Грозный: Блестящие и в горе и в радости

Продюсер «Блестящих» с эксклюзивным рассказом о Жанне Фриске и других солистках группы:

Андрей Грозный Андрей Грозный Фото: О. Ласточкин/РИА НОВОСТИ; Геворг Маркосян

«Как-то в порыве я преподнес Жанне кольцо. Но, наверное, к счастью, она его не приняла. В поклонниках у нее недостатка никогда не было. Так что куда бы это зашло, если бы зашло, никто знать не может. К серьезным отношениям никто из нас не был готов. Разговор кончился тем, что с этого момента личная жизнь каждого пошла своей дорогой». 

Тамара Вавилова: Безымянная звезда

Дочь композитора Владимира Вавилова о том, что именно ее отец был настоящим автором знаменитой версии Аve Maria, а также музыки к песне «Город золотой», которую исполняет Борис Гребенщиков:

Владимир Вавилов Владимир Вавилов. «Телец — символ евангелиста Луки. Лев — символ евангелиста Марка. Орел — символ евангелиста Иоанна Богослова», начало XV в. Фото: В. Вавилова из архива Т. Вавиловой

Фирма «Мелодия» в 1971 году выпустила пластинку под названием «Лютневая музыка XVI — XVII веков». Тогда никто не знал, что восемь из девяти мелодий на пластинке — папины, а не средневековых итальянских композиторов. Фамилия Вавилов упоминалась лишь в скромной аннотации. Почему отец так поступил? Зачем спрятался за чужой фамилией? 

Екатерина Кузнецова: «Если жизнь меня бьет — я это принимаю»

Звезда сериала «Кухня» о том, почему покинула проект, своих встречах с Михаилом Ефремовым, Гариком Харламовым, Максимом Авериным и о жизни после развода с актером Евгением Прониным:  

Екатерина Кузнецова Екатерина Кузнецова Фото: Андрей Федечко

«В «Торговом центре» мы снимались вместе с Женей: он играл моего брата, который сидел в тюрьме и после возвращения влюбился в героиню Валерии Ланской. Они должны были поцеловаться на глазах у моей героини. Я сыграла недовольство, потом подошла к Жене и стала объяснять: «Что ты ее целуешь, будто женщину год не видел? Чуткость должна быть, романтизм — ты же влюблен!» Вся съемочная площадка наблюдала эту картину с изумлением...» 

Борис Токарев и Людмила Гладунко: Два капитана

Известные актеры рассказывают о том, как прожить в браке полвека. А также о трагически погибшем сыне Вячеслава Тихонова и Нонны Мордюковой, истории убийства Зои Федоровой и дружбе с ее дочерью Викой, внезапной гибели режиссера «Двух Капитанов» Евгения Карелова.

Борис Токарев и Людмила Гладунко Борис Токарев и Людмила Гладунко Фото: Павел Щелканцев

Людмила Гладунко: «Я слышала много версий о том, кто мог убить Зою Алексеевну в ее собственной квартире — одна безумнее другой. Уверена, в этом деле вряд ли замешана политика: спецслужбы могли устранить Федорову гораздо раньше и не так грубо. Дверь в квартиру Зоя Алексеевна открыла сама — значит, знала убийцу. Подозреваю, что ответ кроется в ее увлечении предметами русской старины». 

А также:

Дэвид Духовны: Второй шанс 

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон Фото: 20TH CENT FOX/EVERETT COLLECTION/LEGION-MEDIA

Новость о выходе десятого сезона «Секретных материалов» привела в восторг миллионы фанатов. Спустя двадцать три года легендарные агенты ФБР Дана Скалли и Фокс Малдер вернулись к зрителям. Уже на следующий день после мировой премьеры Дэвид Духовны получил собственную звезду на голливудской «Аллее славы». Он улыбался, раздавал автографы, общался с журналистами. И изо всех сил старался скрыть горечь от того, что рядом не было самых дорогих людей. Дэвид не отрицал очевидного — он сам во всем виноват... 

Мишель Докери: Леди Совершенство

Мишель Докери Мишель Докери Фото: AUSTIN HARGRAVE/AUGUST/LEGION-MEDIA

Потом Джон заболел. Врачи не могли понять, в чем дело, но ему становилось хуже. Дайнина госпитализировали в клинику ирландского города Корк, и вскоре подтвердились самые страшные опасения. У жениха Мишель обнаружили редкую форму рака. Актриса отказалась от поездок в рамках промотура окончания «Аббатства Даунтон»: просто не могла тратить на работу драгоценное время, которого у них с Джоном оставалось все меньше. 

Кроме того:

Роберт Капа: Без страховки 

Его называли «величайшим военным фотографом в мире», о его смелости ходили легенды. Роберт Капа прошел пять войн и пережил большую любовь — со знаменитой актрисой Ингрид Бергман

Роберт Капа Роберт Капа Фото: G. RODGER/MAGNUM PHOTOS/EAST NEWS

 «Однажды он вдрызг пьяным заявился к ней прямо на съемочную площадку и схватив Ингрид в охапку, потащил к выходу. «Хочу заниматься с тобой любовью прямо сейчас», — жарко шептал Капа ей в ухо. Бергман была так влюблена, что, сказавшись больной, взяла на студии отпуск, а мужу заявила, что едет навестить подругу. На самом деле Роберт повез ее в Нью­-Йорк» 

Константин Коровин: Разбитые надежды

Фото репродукции портрета художника Константина Коровина работы В. Серова, 1891 г. на выставке «Пути Русского импрессионизма» в Государственной Третьяковской галерее Фото репродукции портрета художника Константина Коровина работы В. Серова, 1891 г. на выставке «Пути Русского импрессионизма» в Государственной Третьяковской галерее Фото: И. Михалев/РИА НОВОСТИ

История любви знаменитого художника и актрисы Надежды Комаровской. Почему им не суждено было быть вместе?

Господи, ну почему у них с Костей все так нескладно вышло? Взять хоть Шаляпина: годы живет на две семьи, ездит из Москвы от Иолы Игнатьевны в Петербург к Марии Валентиновне, а потом обратно. И ничего! А Коровин не сумел...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй