.

Юлия Юдинцева: «Панин снова обманом забрал мою дочь!»

Эксклюзивное интервью бывшей гражданской жены актера Алексея Панина.
Алексей Панин Панин полез по пожарной лестнице, стал кричать: «Нюся! Нюся!» Тут подъехала полиция. Эпизод сняли с первого дубля. «Оскар» — в студию! Фото: Д. Вышинский/ТАСС

В нем удивительным образом уживаются два человека: глотнул волшебного эликсира — и у тебя на глазах он, ласковый и тихий, вдруг превращается в бешеного монстра. Совсем как в «Докторе Джекилле и мистере Хайде». Панин — человек крайностей и страстей, разумом жить не может. Постоянно то глотает таблетки, то решает уйти в монастырь, то плачет и клянется исправиться, то снова устраивает дебош.

— А на алименты ты подавала?

— Конечно подавала, но никаких денег за полтора года от него я не видела и, зная Алексея, думаю, что ничего он не переводил и задолжал тем самым Нюсе большую сумму. Причем полсуммы должно переводиться дочке на ее личный счет, к которому я доступа не имею. А если себе ребенка забрать, то вроде и никому не должен! Это тоже может быть хорошим мотивом...

Конечно, мне надо было алиментами заниматься, рассылать принудительные взыскания. Но я все откладывала это на потом, после стольких лет судов хотелось пожить наконец в тишине, с любимой дочкой.

Панин талдычит в передачах одно и то же: «Я предлагал Юле мирное соглашение, а она отказывается!!!» Да он вместе со своей мамашей все это время уничтожали меня уголовными делами! Между прочим, еще в 2008 году текст мирового соглашения составил мой адвокат, в нем учтены интересы обоих родителей и прежде всего дочки. Я отправила Панину текст мирового соглашения и все писала ему эсэмэски: «Ты прочитал?», «Ты прочитал?», «Ты прочитал?» В ответ — тишина.

Наконец он ответил: «У меня нет электронного адреса, не смог прочитать...»

А зачем читать? У них были другие планы. Имея на руках несколько «справок» о моей якобы шизофрении, они с матерью, наверное, были уверены, что легко решат проблему... Но блицкрига не получилось, все это вылилось в долгую, изнуряющую войну. А поле нашей битвы — несчастный ребенок.

Я мечтаю только об одном: сесть и договориться, что мы прекращаем ради Нюси этот ад и зарываем топор войны. Ну почему нельзя цивилизованно общаться бывшим партнерам с общим ребенком? Позвони накануне:

— Какие у вас планы? Я завтра приеду? Можно мне повидаться с дочерью?

— Пожалуйста! Только вечером у Нюси музыка.

— Хорошо, я ее привезу.

И все. Интеллигентно и достойно. Почему надо вести себя как в зоопарке? Но Панин хочет продлить эту «Санта-Барбару», пока не останется выжженная земля. Только по этой земле ходить моей дочери...

— Когда вы в последний раз общались с Нюсей?

— Мы говорили после Нового года. Я рассказала, что нашла под елкой подарки, которые прислал ей Дед Мороз.

— Мама... я тебя люблю... скучаю...

— Ты за городом?

— Нет, я в Москве...

Голосок забитый, тихий, говорит с паузами. Она снова стала путать слова: «мама-бабушка-мама». Я ей сказала:

— Нюся, Татьяна Борисовна тебе не хозяйка, ты помнишь свои права? У тебя есть мама, есть дом, куда ты вернешься...

Нюся опять спряталась в раковину, в которой жила год назад, свернулась, затихла. Она маленькая, ей приходится лавировать между взрослыми, не обижать ни одну из сторон, угадывать как локатор, чего именно от нее ждут. Но я дочку не виню — это защитная реакция. Я твержу только одно: «Ты давай не депрессуй, читай сказки Перро, у тебя скоро в школе олимпиада по литературе. Английский вспоминай». Я не хочу войны, не я ее начала. Неужели Панин так всегда и будет жить за счет этих бездарных скандалов, уже никому не нужных? Сколько взрослых людей вынуждены нашим делом заниматься: врачи, приставы, судьи, полицейские, журналисты... Да надоело это уже всем!

Нюся по знаку зодиака Весы. Она уравновешенная девочка, у нее все сбалансировано, а главное — она знает, чего хочет. А хочет она учиться музыке, овладеть языками, читать... Нюся говорит: «Когда я вырасту, стану зарабатывать и помогу папе, если он будет в этом нуждаться, и тебе помогу...» Она может отказаться от скучного, на взгляд дочки, конкурса клеить елки, а вот литературная олимпиада — другое дело. Жаль, если Нюся ее из-за отца пропустит...

Как можно не понимать, что если твой ребенок не получит базового школьного образования, потом она эти пробелы не восполнит? Хотелось бы, чтобы до Панина наконец дошло, что ей учиться надо. Я вам честно скажу, если она останется с ними, она пропадет.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анне Вески. Крутые повороты моей любви

Анне Вески. Крутые повороты моей любви




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй