.

Юлия Юдинцева: «Панин снова обманом забрал мою дочь!»

Эксклюзивное интервью бывшей гражданской жены актера Алексея Панина.
Юлия Юдинцева Я стерла из памяти все подробности того, как мы познакомились. Слишком много в моей жизни произошло потом такого, что хочется забыть Фото: Андрей Федечко

Как мне потом рассказал директор, Панин, узнав, что мы сбежали, устроил в школе скандал. Орал: «Как вы посмели отдать мою дочь?!» Грозился «разобраться»...

Первые четыре месяца мы с Нюсей жили за городом, прятались от Панина. В Петергофе друзья предоставили нам убежище в частном доме, что было удобно, так как офис моего адвоката находился неподалеку, в здании петергофского вокзала.

Я забрала девочку в сентябре, а Панин появился в январе. Оказывается, он, устроив наблюдение за нашим домом, выследил, как моя мама поехала к нам в Петергоф. В этот день мы с моим адвокатом отлучились по делам (дочь с моей мамой остались в гостевой квартире адвокатской конторы, они собирались пойти гулять в парк), как вдруг звонит мама: «Юля, Панин приехал, быстрее возвращайтесь!»

К маленькому вокзалу Петергофа подкатили несколько машин с бандитами, другого слова не подберу, во главе с Алексеем. Возвращаемся и видим, как он митингует в окружении толпы статистов. Нанятые «пивохлебы» с восторгом подыгрывают актеру Панину в съемках эпизода «Дочь украли». По виду это были местные гопники, фанаты фильма «Жмурки».

Мы выходим из машины, но они не дают нам пройти. Расступились, только когда мой адвокат достал пистолет. Войдя внутрь, мы тут же забаррикадировали дверь, вызвали полицию.

А на улице представление продолжалось. Панин перед телекамерами вызванных им журналистов махал руками и орал, что от него прячут дочь и он так это не оставит. Но нужен был экшен. И Панин полез по пожарной лестнице и стал кричать в окно квартиры: «Нюся! Нюся!» Тут подъехала полиция. Эпизод сняли с первого дубля. «Оскар» — в студию!

Это было бы смешно, если бы не было столь трагично. Огромное число людей оказалось поневоле задействовано в массовке, которая обслуживала одного актера: на улице — зеваки, мы, запертые в квартире, полиция, которая привычно разводила руками. Только снималась не комедия, а триллер с бесконечными сериями. Я видела опухшее лицо Панина в окне, слышала его крики и думала: «За что? Когда это кончится?»

Так мы с Нюсей оказались в западне: ни войти ни выйти. Осада продолжалась три дня. Панин дежурил у подъезда, ночевал с очередной боевой подругой в машине. Когда к нам приехал адвокат с продуктами, из-за Панина его не пропустили. А ребенку есть надо! Спутница Алексея периодически разминалась возле машины, куря сигарету, и кричала, задрав голову: «Нюся, мы за тобой приехали!» Панин устроил потасовку, ударил моего адвоката.

Пришлось снова обращаться за помощью. Когда приехали полицейские, Панин набросился на одного из них. Нас под конвоем повезли в новое жилье. Алексей кинулся в погоню, по дороге пытался храбро «бортовать» полицейскую машину. В результате его посадили на десять суток.

Алексей понимает только язык силы. Если бы с моей стороны появился кто-то и сказал: «Панин, ты хочешь, чтобы у тебя было здоровье? Отстань от людей», — этот посыл он бы понял. А воевать с беспомощными женщинами особой доблести не надо...

— Пока вы прятались в Петергофе, Нюся не ходила в школу?

— Она была на домашнем обучении, нам передавали задания, мы занимались вместе уроками. Дочка благополучно окончила первый класс, перешла во второй.

Нужно было время, чтобы мы адаптировались друг к другу. Обстановка для нее непривычная: другой город, другая квартира, она же не чемодан — куда поставили, там и стоит. Нюся переживала, привыкала, постепенно обживалась на новом месте. Поначалу притирались друг к другу, но все трудности и шероховатости этого периода компенсировались радостью от того, что мы вместе. Первые два дня она, конечно, плакала, потом — раз! — и как будто выключила слезы.

Нам с дочкой попытались организовать встречу с Паниным на территории уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге. Мы приехали, явился Панин с матерью и, естественно, с журналистами. Эта семейка опять устроила шоу. Скандал разгорелся из-за Татьяны Борисовны, она стала ломиться в дверь и кричать, что ее не пускают к внучке. Но между прочим, ее вообще никто на эту встречу не звал. Опять пришлось вызывать полицию, которая разбушевавшегося Панина спустила с лестницы. В довершение ко всему его мать позвонила в «скорую» и сказала, что ребенка, похоже, накачали психотропными препаратами и девочка в опасности. Приехала бригада, осмотрела Нюсю и уехала восвояси. Свидания не получилось. Зато очередная серия триллера была снята и показана по телевидению.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анне Вески. Крутые повороты моей любви

Анне Вески. Крутые повороты моей любви




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй