.

Юлия Юдинцева: «Панин снова обманом забрал мою дочь!»

Эксклюзивное интервью бывшей гражданской жены актера Алексея Панина.
Юлия Юдинцева с дочерью Нюсей Юлия Юдинцева с дочерью Нюсей Фото: из архива Ю. Юдинцевой

С каждым днем Нюся теряет часы, недели своей учебы. Это ее упущенные возможности, если Нюсю отчислят из музыкальной школы, это будет для нее бедой. А английский? Дочка же каждый день слушала свои диски с текстами, а еще у нее на зубах стоят скобки, которые раз в месяц подтягивает ортодонт. И никакой другой врач этого сделать не сможет!

Панин привык, что все сходит ему с рук, и сейчас на это надеется. Он до такой степени борзый, что ничего не боится. Такое впечатление, что этот человек живет в стране под названием «Алексей Панин», где он пишет себе и окружающим законы, где ему подчиняются и восхищаются всем, что бы ни сделал. Его самомнение уже переросло в величие. В одном интервью он так и сказал: «Я не актер, я — Леша Панин!» Единственный фильм, которым он может гордиться, это «Звезда», но с тех пор столько лет прошло, что все эту звездную роль забыли. А с тех пор он, по-моему, ничего достойного не сыграл. Выезжает на былой славе...

Мне кажется, у Панина страсть привлекать к себе внимание. Он сам и автор, и исполнитель реалити-шоу, которое смотрит страна вот уже восемь лет. Главное — всегда быть в центре скандала. Он не думает о завтрашнем дне, не думает, что будет с Нюсей. Как-то я ему сказала: «Алексей, ведь дочь тебя в старости будет кормить. Если ты ее сейчас лишишь здоровья и образования, она этого сделать не сможет. Подумай о себе в конце концов!»

Но, по-моему, не нужна ему дочь абсолютно... Одни амбиции, и больше ничего! Главное — отнять у меня самое дорогое, что есть на свете. Скорее Нюся нужна бабушке: она одинокая, а тут маленькая девочка, которая тебя мамой называет. Только что она будет делать с ней? Получается, Нюся вместо учебы за старой бабушкой станет горшки выносить?!

Мне очень хочется обратиться к правоохранительным органам РФ, к Гильдии актеров кино, к телевизионным каналам, которые делают с ним передачи, с призывом: «Уймите актера Панина!» В Америке он давно бы уже сидел в тюрьме. А у нас увезти ребенка от матери не считается уголовным преступлением, раз отец не лишен родительских прав. Пока. Но, к сожалению, эта процедура займет год, что очень много для восьмилетней девочки, за год она станет другим человеком.

Благодарим Гранд Отель Эмеральд за помощь в организации съемки.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анне Вески. Крутые повороты моей любви

Анне Вески. Крутые повороты моей любви




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй