.

Джейсон Момоа. Сердце воина

Собираясь на кастинг «Игры престолов», Джейсон решил исполнить ритуальный боевой танец — хаку. Этот же трюк на ура прошел, когда Момоа пробовался на роль Конана. Он снова скакал, выл, бил себя в грудь...
Джейсон Момоа, Лиза Боне, Зои и Ленни Кравиц Сегодня Лиза, Зои и Джейсон довольно мило общаются с Ленни. С годами Кравиц, в постели которого перебывал весь цвет шоу-бизнеса от Николь Кидман до Натали Имбрульи, остепенился Фото: A. WYMAN/WIREIMAGE/GETTY IMAGES

Это была чуть ли не первая похвала в его адрес из уст всегда критично настроенной жены. Обычно Лиза его песочит на чем свет стоит. Джейсон в ответ иногда тоже вспылит, но быстро отходит. Понимает, что она — отличная актриса, а мается без дела, буквально с ума сходит в четырех стенах. Лиза Боне девчонкой сбежала из дома в Лос-Анджелес, удачно прошла кастинг на «Шоу Косби», стала звездой. В 1987 году сыграла с Микки Рурком в фильме Алана Паркера «Сердце ангела». Чумовое кино, Джейсон смотрел его раз десять. Лиза там что в одежде, что без — выглядит сногсшибательно.

А что теперь? Выпала из обоймы, старый друг Уилл Смит устроил роль в фильме «Враг государства» — и это был хит проката, бесспорно, но... Лиза так и осталась за бортом больших проектов. Увлеклась йогой, с утра до ночи медитировала, на собеседованиях несла какую-то ахинею про мать-землю, которую надо беречь. Все это очень мило, если не сказать больше — в голливудском тренде. Многие сейчас об экологии пекутся, тот же Ди Каприо — ярый защитник лесов и тигров. Но Лиза — не Ди Каприо! Как говорится, что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Продюсеры просто не знали, чего ждать от столь экстравагантной особы, вдруг какой фортель выкинет?

А Джейсон любил Лизу такой, какая есть, — странной, сумасбродной, временами и впрямь не от мира сего. Понимая, как жене тяжело без любимого дела, и желая как-то помочь, шесть лет он был одержим идеей снять вместе с Лизой фильм. Написал сценарий о человеке, который мстит за смерть матери. Нашел даже небольшие деньги — шестьсот тысяч, — и они сняли «Путь в Палому». Джейсон думал, что критики смешают его режиссерский дебют с грязью, но нет. Рецензии были вполне доброжелательными. А главное, Лизу Боне помянули добрым словом, признав, что актриса до сих пор восхитительна, время над ее красотой не властно и сексуальные сцены в картине смотрятся превосходно. Ну, в чем-чем, а в этом Лиза всегда была сильна: любой молодухе, если перед камерой надо эффектно раздеться, фору даст. Лизе хорошие отзывы очень льстили, если честно. Хотя при муже она в своей привычной манере иронично фыркала: «Мне до этих писак и дела нет».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анне Вески. Крутые повороты моей любви

Анне Вески. Крутые повороты моей любви




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй