.

Джейсон Момоа. Сердце воина

Собираясь на кастинг «Игры престолов», Джейсон решил исполнить ритуальный боевой танец — хаку. Этот же трюк на ура прошел, когда Момоа пробовался на роль Конана. Он снова скакал, выл, бил себя в грудь...
Джейсон Момоа Джейсон пошел на кастинг заодно с братом, но вместо бессловесной роли статиста в массовке получил едва ли не ведущую роль в сериале «Спасатели Малибу». На фото крайний справа Фото: COURTESY EVERETT COLLECTION/LEGION-MEDIA

Роскошная, недосягаемая звезда, еще и старше на двенадцать лет. О том, что ее первым мужем был музыкант Ленни Кравиц, Джейсон, конечно, тоже знал, и это не добавляло уверенности в собственных силах. Что он мог ей предложить?! Съемную квартиру да скромный список ролей в нескольких сериалах? Ну да, сейчас он играет Ронона Декса — беспощадного солдата из галактики Пегас, но вряд ли такая красотка коротает вечера за просмотром фантастического сериала «Звездные врата». Однако Джейсон ошибался и все, что касалось Момоа, Лизе было о-го-го как интересно...

Всего через несколько недель они случайно столкнулись в коридорах одной из киностудий в Лос-Анджелесе. Лиза радостно к нему подбежала и расцеловала, словно старого знакомого: «Привет, как дела? Может, сходим куда-нибудь вечерком?»

Джейсон чуть не умер от счастья, и сразу после их первой ночи — а с этим Лиза решила не тянуть, она привыкла брать от жизни сразу все, что хочется, — Момоа предложил съехаться.

— Эй, ковбой, притормози, — расхохоталась Лиза, нанизывая на руки серебряные браслеты, их у нее было штук десять, не меньше, — для начала тебе нужно пройти тест.

— Какой? — растерялся Джейсон.

— Я познакомлю тебя с дочкой, посмотрим, понравишься ты ей или нет...

Увидев дочку Лизы в ресторане, он оторопел. Думал, малышке Зои лет пять, ну, может, десять, а перед ним сидела сексапильная семнадцатилетняя барышня с раскосыми глазами и потягивала через трубочку сок с таким видом, что мужчины за соседним столиком чуть шеи не свернули... «Симпатичный, — одобрительно кивнула Зои Изабелла, ничуть не смущаясь того, что новый мамин друг сидит рядом. — То, что нужно. И вообще, мам, тебе давно пора остепениться».

Спустя год эта не по возрасту рассудительная красотка начала делать карьеру в кино, да какими темпами! Ее первыми партнершами в 2007 году были Джоди Фостер в «Отважной» и Кэтрин Зета-Джонс в картине «Вкус жизни». Зои снималась в рекламе, создала собственную музыкальную группу, с которой выступала на разогреве у Майли Сайрус, записывала диски, снимала клипы. В общем, быстро пошла в гору. На прошлое Рождество Зои приезжала к ним в гости со своим бойфрендом актером Пенном Бэджли. Ее младшая сестра Лола не отходила от парня ни на шаг: оказывается, он звезда какого-то там крутого сериала «Сплетница». Джейсону парень, кстати, тоже понравился. Скромный, воспитанный молодой человек. Когда через пару месяцев он узнал, что парочка рассталась, искренне расстроился: ребята так подходили друг другу...

Поделился с женой своими переживаниями. «Ерунда, — отмахнулась Лиза, — они начали встречаться, потому что этого требовала карьера Зои, хотя лично я думаю, что девочке на нынешнем этапе не нужен бойфренд. Лучше повременить с серьезными отношениями: если звезда одинока, это больше цепляет фанатов».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анне Вески. Крутые повороты моей любви

Анне Вески. Крутые повороты моей любви




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй