.

Читайте в новом номере журнала «Караван историй» (март 2016)

Юлия Юдинцева: «Панин снова обманом забрал мою дочь!»

Эксклюзивное интервью бывшей гражданской жены актера Алексея Панина

Юлия Юдинцева Юлия Юдинцева Фото: Андрей Федечко

«Я встречала Нюсю у крыльца школы. Вдруг на меня навалились два амбала и, заломив руки, пригнули голову вниз. Позади раздался голос Панина: «Нюся, привет!» Та, увидев отца, закричала: «Мама, мама! Помогите!» Панин отшвырнул ногой ее самокат, за ним полетел ранец. Он резко схватил дочку, у нее даже с головы упала шапка, и засунул на заднее сиденье машины...»

Александра Равенских: «Вера Васильева любила моего отца всю жизнь...»

Александра Равенских Александра Равенских Фото: из архива А. Равенских

Дочь театрального режиссера Бориса Равенских об отце, его романе с Верой Васильевой, интригах в Малом театре и легендарном доме на Бронной, где жили многие знаменитости.

«Последние десять лет жизни отца в Малом театре были крайне тяжелыми, хотя именно за этот период он поставил свои самые знаменитые спектакли. Но какой ценой?! Свои детища папа репетировал годами, чем часто нарушал производственные планы театра, раздражая директора Михаила Царева. Это было многолетнее противостояние, которое унесло здоровье и в конечном итоге жизнь моего отца»

Анне Вески: Крутые повороты моей любви

Анне Вески Анне Вески Фото: А. Федечко

Эстонская певица о неизвестных страницах своей личной жизни, гастрольных приключениях и неожиданной встрече, которая круто изменила ее судьбу

«Муж явился очень нетрезвым, недобрым, и ему совсем не понравилась запертая дверь. Сначала он колотил в нее руками и ногами, требовал открыть. Получив отказ, принес топор и стал ее рубить. Когда лезвие топора показалось с моей стороны, я поняла, что времени у меня немного, и через балконную дверь выскочила на крышу. Орала оттуда как сумасшедшая на весь квартал: «Помогите мне! Кто-нибудь, помогите!»

Ингрид Олеринская: Ищу друга!

Ингрид Олеринская Хотелось бы встретить мужчину, который не просто станет моим мужем, любовником, но и будет настоящим другом! Чтобы меня понимали и принимали Фото: Олег Зотов

Звезда сериала «Лондонград» Ингрид Олеринская о трагической потере, своих романах и измене любимого

«Забавно, но на тех съемках мне часто говорили, что я похожа на Марину Александрову, и Ваня Стебунов из-за таких сравнений ужасно злился. Сейчас думаю, что и скоротечный наш роман закрутился отчасти благодаря этой схожести. Все быстро началось и так же молниеносно закончилось. Стебунов — человек с рядом особенностей и слабостей, которые для меня были не очень приятными и понятными»

Галина Коньшина: «Смех и слезы в моей жизни всегда идут рядом»

Галина Коньшина Галина Коньшина Фото: М. Штейнбок/7 Дней

Известная пародистка о работе в «Большой разнице», конфликте с Александром Цекало и сопернице, которая увела из семьи мужа

«ГИТИС в общем-то довольно жесткое место, там человеку иногда ни за что ни про что ставят клеймо. Так было с Ирой Алферовой, которую совершенно несправедливо окрестили «красивой пустышкой»: многим казалась смешной ее привычка выписывать разные умные цитаты в книжечку и потом с выражением зачитывать их»

А также:

Сандра Буллок: Как пережить измену

Сандра Буллок и Киану Ривз Явное взаимное притяжение, возникшее на съемках «Скорости» между Сандрой и Киану Ривзом, всем бросалось в глаза. Донован сошел с ума от ревности Фото: M. SAYLES/АР/ТАСС

Обладательница «Оскара» и звезды на голливудской «Аллее славы», героиня самых кассовых фильмов, миллионерша, любимица Америки, счастливая жена... Для Сандры Булок мир перевернулся в марте 2010 года, когда ее мужа уличили в измене, а имя растрепали «желтые» газетенки. Как удалось актрисе не только пережить жестокий нокдаун судьбы, но и встретить новую любовь?

Джейсон Момоа: Сердце воина

Джейсон Момоа Джейсон Момоа Фото: IMAGE SUPPLIED BY CAPITAL PICTURES/PERSONA STARS

Собираясь на кастинг «Игры престолов», никаких подробностей о своем персонаже Джейсон Момоа не знал. Агент сообщил лишь, что затевается грандиозный проект, где один из героев — дикий воин, способный устрашать одним своим появлением на экране. Джейсон решил исполнить ритуальный боевой танец новозеландских воинов — хаку. Он скакал, выл, бил себя в грудь... Буквально все, кто был в тот момент на площадке, смотрели на Джейсона с таким испугом, что он обрадовался — роль кхала Дрого у него в кармане! Но не тут-то было...

Кроме того:

Нина Берберова: Долгое прощание

Владислав Ходасевич и Нина Берберова Владислав Ходасевич и Нина Берберова Фото: BEINECKE RARE BOOK AND MANUSCRIPT LIBRARY

История любви одного из лучших поэтов Серебряного века Владислава Ходасевича и писательницы Нины Берберовой была долгой и мучительной. Что связывало этих двух людей, несхожих как «стихи и проза, лед и пламень»?

«Разве похож этот худой седой человек с потухшим взглядом, сутками не сходящий с дивана, на того Владислава Ходасевича, в которого когдато так безоглядно влюбилась юная Нина Берберова? В России он был мэтром поэзии, непревзойденным знатоком классического стиха, к его мнению прислушивались Блок и Гумилев, его превозносил Горький. А кто он здесь, в Париже? Бездельник, картежник и неудачник!»

София Потоцкая: Райский сад прекрасной гречанки

Фото репродукции портрета Софьи Станиславовны Киселевой работы Джорджа Хейтера Не раз София говаривала о младшей сестре: «Ольга с улыбкой поднесет вам яд, а потом сама же первая побежит за противоядием». Фото репродукции портрета Софьи Станиславовны Киселевой работы Джорджа Хейтера, 1831 г. Фото: Ю.А. Молодковец, В.С. Теребенин, Л.Г. Хейфец/ГОсударственный Эрмитаж, Санкт-Петербург, 2016 г.

София Витт, она же Потоцкая, она же Челиче: бывшая гаремная наложница, возлюбленная Григория Потемкина, авантюристка и шпионка. Кем была одна из самых колоритных женщин в европейской истории XVIII века?

«Взгляды Софии, сидевшей высоко на балконе, и Станислава Потоцкого встретились, и оба поняли, что это судьба. Потемкин с неудовольствием наблюдал за разгорающимся у него на глазах романом. Сам он хоть и переключился к тому времени на новый обворожительный объект и препятствий голубкам не чинил, бывшими возлюбленными делиться не любил»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анне Вески. Крутые повороты моей любви

Анне Вески. Крутые повороты моей любви




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй