.

Денис Никифоров. Воспитание чувств

Звезда сериала «Молодежка» и фильма «Бой с тенью» откровенно о своем романе с певицей MакSим, встрече с любимой женой и мистическом рождении детей-двойняшек.
Олег Табаков У Табакова каждый занимает свою нишу, поэтому нет конкуренции, отношения в труппе семейные. Если устал, могу поспать в театре. Там и накормят, и напоят Фото: Д. Коробейников/РИА НОВОСТИ

Поскольку я был самым маленьким в классе и меня то и дело пытались ударить лбы покрупней, в Венгрии с другом записались на карате-кекусинкай. Кимоно нам сшила соседка из белых простыней. Заработал синий пояс, а в Москве быстро понял, что спорт и уличный бой — разные вещи. На улице никакое карате тебе не поможет, только дрын. В девяностые, времена лютые, ездил на разборки со старшими ребятами. Меня всегда тянуло к взрослым, при этом я оставался ребенком: ради пополнения коллекции вкладышей от жвачек как-то спер у родственника патроны от калаша и макарова. Школьный военрук засек, когда я их обменивал. Потом меня с хозяином патронов и отцом по милициям затаскали. Улица могла затянуть, половину своего района похоронил из-за наркотиков. Меня уберег только спорт — картинг, легкая атлетика. Ну и еще театр...

Из того же времени и любовь к хоккею. Помню, как папа привел меня в четыре года в «Лужники», а билетов на матч не было. Я страшно расстроился, и тут подошел какой-то добрый дяденька, потрепал макушку в сине-белой шапочке: «За «Динамо» болеешь? Держи два билета!» Моему счастью не было предела! Я и сам любил гонять во дворе шайбу, так что роль тренера Макеева в сериале «Молодёжка» стала просто исполнением детской мечты. Хотя когда ты все лето проводишь на ледовой арене, закутанный в пуховик, любимая игра грозит превратиться в рутину. Но если выхода новых сезонов ждут мои друзья — Олег Валерьевич Знарок, Саша Овечкин и Илья Никулин — не могу их разочаровать.

— Как же вы из спортсмена и драчуна вдруг шагнули в актеры?

— Мама с детства водила в театры, я знал весь репертуар Вахтанговского и мечтал оказаться на его сцене. Но в «Щуку» меня не взяли и вообще сказали:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй