.

Читайте в новом номере журнала «Караван историй» (февраль 2016)

Анна Снаткина: «Если открыл свое сердце, готовься и к боли»

Откровенное интервью актрисы, в котором она расскажет о своем кризисе семейной жизни и попытке вырастить из ребенка гения:

Анна Снаткина и Виктор Васильев С мужем Виктором Васильевым Фото: из архива А. Снаткиной

«После того как я стала мамой, со мной происходило столько изменений — и физических, и психологических, — что от мужа мне нужно было только одно: любовь и понимание. Витя шутит: «Мужчина в первый год после родов должен быть «при жене официантом». Грубовато, но очень точно».

Денис Никифоров: Воспитание чувств

Денис Никифоров с женой Ириной и детьми — Вероникой и Александром С женой Ириной и детьми — Вероникой и Александром Фото: из архива Д. Никифорова/А. Крауклис

Звезда сериала «Молодежка»и фильма «Бой с тенью» о своем романе с певицей MAKSИМ, встрече с любимой женой и мистическом рождении детей-двойняшек. А также о работе с Олегом Табаковым и большой дружбе с Андреем Паниным:

«Пять часов добирался из Севастополя до паромной переправы в Керчь, Ира ждала меня на другом берегу. Сел вечером на паром, но так устал, что положил под голову рюкзак и отключился. Проснулся под голубым небом и не понимаю, почему уже светло... Смотрю на берег: я опять в Керчи! Глянул на телефон: сорок пропущенных вызовов! Ира прождала меня в порту всю ночь, простудилась. Но не ушла».

Жанна Левина-Мартиросян: «Не надо лезть в телефон мужа»

Гарик Мартиросян и Жанна Левина-
Мартиросян Гарик Мартиросян и Жанна Левина- Мартиросян Фото: из архива Ж. Левиной-Мартиросян

Жена продюсера «Камеди Клаб» о секретах семейной жизни со звездой. Как сохранить любовь спустя почти два десятилетия после свадьбы и как «вторые половинки» помогают жить и творить артистам популярного проекта?

«Все ребята, кто прошел через гастроли в холостяцкой юности, постоянно знакомились с девчонками в городах, куда приезжали. Но это были короткие «романы ни о чем». На Пашу Волю, например, вешались толпами, а он мечтал именно о родной душе — женщине, которая поддержит, поймет. И наконец Воля встретил Ляйсан — носит ее и детей на руках. Очень люблю эту пару. Люблю Гарика Харламова, о котором мы шутим, что он единственный в Comedy Club коренной москвич — остальные «понаехали». Он тоже наконец нашел свою вторую половинку — Кристину, любящую и солнечную девушку. Сейчас у всех парней из Comedy прекрасные семьи».

Вячеслав Спесивцев: Глазами клоуна

Вячеслав Спесивцев Вячеслав Спесивцев Фото: Павел Щелканцев

Культовый театральный режиссер вспоминает о годах учебы в Щепкинском училище на курсе Игоря Ильинского и Михаила Царева, работе в Театре на Таганке, непростом характере Юрия Любимова, дружбе с Владимиром Высоцким и Николаем Сличенко, встречах с Нонной Мордюковой, Николаем Крючковым, Георгием Вициным, а также откровенно рассказывает о бурной личной жизни.

«Знаменитая «Таганка» началась со спектакля «Добрый человек из Сезуана», те, кто в нем играл, составили костяк новой труппы. Мила Во зиян, студентка Щукинского училища, играла там старушку. Она, как и другие, поверила мастеру и последовала за ним. А он перестал ее, что называется, видеть. Юрий Петрович не давал Миле ролей, и она — одесситка, очень гордый человек — долго ждала, когда шеф обратит на нее внимание. Однажды не выдержала и поговорила с ним на повышенных тонах.. В «Гамлете» Мила выносила Высоцкому бокал с отравленным вином. После слов Смехова «Не пей вина, Гертруда! В бокале яд» Любимов разрешил Миле повторить эхом: «В бокале яд». И все, она только в этой роли появлялась на сцене. Артиста можно сломать не только не давая ему играть, но и утвердив на ничтожную роль. Мила повесилась...»

Свое место: о Римме Казаковой вспоминает Татьяна Кузовлева

Римма Казакова Римма Казакова Фото: Б. Приходько/РИА НОВОСТИ; Г. Перьян/RUSSIAN LOOK

Даже самые близкие подруги не могут ничем помочь, если приходится сталкиваться с настоящей трагедией. В жизни знаменитой поэтессы Риммы Казаковой таковых хватало. Женская любовь, так и не нашедшая адресата, беда с сыном, долгие поиски самой себя...

«Меня долго потом не отпускали мысли о том, что нет, не найти таких слов, чтобы передать, сколько Римма несла боли и крика в душе, откуда брала силы, безответно и беззаветно взывая к сыну, предупреждая, что без нее он долго не протянет — некому будет его вызволять!»

А также:

Кэмерон Диас: Отчаянная

Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден Бэрримор не скрывала, что удивлена выбором подруги. Бенджи Мэдден моложе Кэм на семь лет и разительно отличается от всех предыдущих увлечений Диас Фото: POSUREPHOTOS.COM/LEGION-MEDIA

Армию поклонников королевы романтической комедии едва ли можно было удивить больше: Кэм вышла замуж! Не объявила об очередной помолвке, как уже случалось множество раз, а реально пошла к алтарю! Может, ее избранник, рокер Бенджи Мэдден знает тайну любовного приворота? Ведь приручить такого опасного зверя, как Диас, весьма непросто...

Две жизни Джона Сноу

Кит Харингтон Кит Харингтон Фото: IMAGE SUPPLIED BY CAPITAL PICTURES/PERSONA STARS

Кому еще недавно был известен Кит Харингтон? Но стоило ему появиться в «Игре престолов» в роли сумрачного бастарда Джона Сноу — и в него влюбился весь мир. Пять лет сражений, предательств, любви и потерь Джона Сноу — и пять лет обретений, потерь и поисков себя, Кита Харингтона. Идеальный романтический герой, он был крайне немногословен не только на экране, но и в реальности. Свою личную жизнь оберегал так же решительно, как его персонаж — Стену на севере Семи Королевств. И все же имя его дамы сердца быстро перестало быть секретом...

И кроме того:

Заговор влюбленных

Так вышло, что и сам Алексей Толстой, и его кузен Лев Жемчужников полюбили «не тех» женщин. Один – чужую жену, другой – крепостную. Ради счастья брата известный писатель даже согласился пойти на преступление...

«Поначалу Анна Алексеевна была уверена, что интрижка не продлится и двух месяцев. Представить, что ее сын, вращающийся в кругу самых блестящих дам, всерьез увлечется не сильно привлекательной провинциальной дворяночкой, она просто не могла. Но вот минуло уже пять лет, а Алексей и слышать не желает о том, чтобы порвать эту нелепую связь. Уговорил возлюбленную подать на развод. И на все сетования матери отвечает лишь одно: ах, если бы ты ее узнала ближе, полюбила бы непременно. Но Анна Алексеевна и слышать ничего не желала: пока она жива, ноги этой женщины не будет в ее доме!»

Красные колокола

Одни называют ее ветреной женщиной и плохой матерью. Другие – авантюристкой, в жажде славы примазавшейся к Ленину. Третьи – единственной любовью вождя и пламенной революционеркой, отдавшей жизнь ради высокой цели. Но в том, что Инесса Арманд была ярким, неординарным человеком, кажется, не сомневается никто.

«Тебя я в то время боялась пуще огня. Хочется увидеть тебя, но лучше, кажется, умерла бы на месте, чем войти к тебе, а когда ты почему либо заходил в комнату Н. К., я сразу терялась и глупела... Всегда удивлялась и завидовала смелости других, которые прямо заходили к тебе, говорили с тобой...»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Денис Никифоров. Воспитание чувств

Денис Никифоров. Воспитание чувств




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй