.

Эдди Редмэйн. В погоне за мечтой

Сегодня он лауреат «Оскара» и «Золотого глобуса», счастливый муж и отец, один из наиболее востребованных актеров, сыгравший главную роль в самом ожидаемом блокбастере года — «Фантастические твари и где они обитают». А ведь совсем недавно все это казалось ему недостижимой фантазией...
Эдди Редмэйн и Кэри Маллиган В Нью-Йорке на одной из светских тусовок Эдди встретил свою соотечественницу актрису Кэри Маллиган. Они сразу нашли общий язык. Выяснилось, что девушка тоже мечтает о большой серьезной роли Фото: R. TANG/SHUTTERSTOCK/REX/FOTODOM

— Угадай, что я сейчас смотрела по телику?

— Неужели свадьбу Чарльза и Дианы?

— Фильм «Елизавета I»! Знаешь, кто там играет графа Саутгемптона? — проигнорировала юмор Эдди Ханна.

— Теряюсь в догадках. Колин Ферт? Джуд Лоу? Лео Ди Каприо?

— Не-е-ет, гораздо круче! Эдди Редмэйн, слышал про такого?

Он не выдержал и рассмеялся — не столько из-за шутки, сколько от радости, что его первое появление на экране не прошло не замеченным подругой. Они с Ханной долго обсуждали произошедшие в их жизни перемены, будто не было нескольких лет разлуки и отдаления. Дипломированный пиарщик мисс Бэгшоу получила хорошее место в Лондоне, и теперь они могли видеться регулярно.

...Со стороны казалось, что карьера Редмэйна продвигается вперед. Он сыграл главную роль в триллере «Читая мысли» с блестящей Тони Коллетт, получал приглашения в другие серьезные проекты, где его партнерами становились Анджелина Джоли и Роберт Де Ниро, Джулианна Мур и Майкл Гэмбон, Натали Портман и Скарлетт Йоханссон, Кейт Бланшетт и Джеффри Раш... Но сам он чувствовал себя забытым астронавтом, который крутится вокруг Земли, видит ее из окошка иллюминатора, а соскочить с орбиты не в состоянии. Про Эдди Редмэйна даже начали писать газеты, вот только радости статьи не приносили.

«Молодой актер — бывший одноклассник принца Уильяма» — статью The Sun с таким заголовком прислал кто-то из знакомых. Столько лет учебы и работы над собой, тщательной подготовки каждой роли, даже если речь идет о нескольких репликах, — и все, чем он запомнился публике, это статус одноклассника королевской особы? Журналисты, словно издеваясь, упоминали в статьях не «актера Эдди Редмэйна», а «сына банкира Эдди Редмэйна». Для них он был лишь баловнем судьбы, богатеньким наследником, решившим поиграть в лицедейство. Таких в Лондоне сотни: одни представители золотой молодежи объявляют себя концептуальными художниками, другие открывают арт-галереи, третьи издают за свой счет книги, четвертые идут в диджеи. А он, выходит, вознамерился поиграть в кино. Обычно сдержанный Эдди чувствовал себя задетым.

«Ты знаешь, что актерство — это твое. И я знаю. Даже твой отец поверил!» — успокаивала Ханна.

На какое-то время Редмэйн, надеясь на удачу, перебрался в Нью-Йорк и на одной из светских тусовок встретил свою соотечественницу актрису Кэри Маллиган. Они сразу нашли общий язык. Выяснилось, что девушка тоже мечтает о большой серьезной роли.

Ханна осталась в Лондоне, и их общение снова свелось к минимуму, а Кэри тут, рядом, к тому же утонченная интеллектуалка Маллиган всегда была готова поддержать беседу на любимые темы Эдди.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй