.

Эдди Редмэйн. В погоне за мечтой

Сегодня он лауреат «Оскара» и «Золотого глобуса», счастливый муж и отец, один из наиболее востребованных актеров, сыгравший главную роль в самом ожидаемом блокбастере года — «Фантастические твари и где они обитают». А ведь совсем недавно все это казалось ему недостижимой фантазией...
Эдди Редмэйн с Мишель Уильямс В картине «7 дней и ночей с Мэрилин» с актрисой Мишель Уильямс Фото: BBC FILMS/SHUTTERSTOCK/REX/FOTODOM

Когда ученикам предложили выступить в роли моделей на благотворительном показе мод, организованном соседним колледжем для девочек, многие согласились. Эдди, который уже в ту пору задумывался о сцене и даже пару раз пробовал себя в модельном бизнесе, тоже вызвался добровольцем.

Но одно дело согласиться, а другое — выйти в зал, полный хихикающих барышень. На фоне атлетичных одноклассников, поигрывающих мускулами, субтильный веснушчатый Редмэйн выглядел комично. Как пони, затесавшийся в компанию породистых жеребцов. В довершение всего ему выпало демонстрировать только брюки, то есть предстать на подиуме топлес. Да еще после высокого красавца, похожего на молодого Майкла Кейна. Но Эдди, получив свой сомнительный звездный шанс, решил использовать его по полной. Ведь отец всегда учил: будь профессионалом и даже при самых невыгодных раскладах сохраняй лицо и трудись — тогда успех обеспечен.

Копию молодого Майкла Кейна публика встретила овациями. И совсем иная реакция последовала, когда появился нелепый полуголый Эдди в мешковатых дизайнерских штанах. Зрители разочарованно выдохнули, послышалось даже вялое улюлюканье. Но Редмэйн, подражая профессиональным моделям, развязной походкой двинулся по подиуму и... встретился глазами с темноволосой девушкой, с откровенным интересом изучавшей его. Картинно подмигнул ей, будто был не тщедушным заморышем, а истинным покорителем сердец. Незнакомка рассмеялась и что есть мочи завизжала, изображая преданную фанатку. Крик девушки подхватили остальные, и из зала Эдди уходил уже под сокрушительные аплодисменты.

На вечеринке после показа Редмэйн нашел девушку из зала.

— Ханна Бэгшоу, — представилась она, — именно я затеяла все это безобразие. Спасибо, что согласился поучаствовать, и спасибо, что так креативно подошел к работе. В тебе точно умер актер.

— По-моему, сегодня он во мне родился, — парировал Эдди. Он сразу понял, что так и есть. Чувство, с которым шел по подиуму, было непередаваемым, хотелось испытывать его еще и еще.

С Ханной весь вечер они говорили об истории кино, искусстве, любимых книгах. Впервые за годы учебы Эдди встретил человека, с которым ему было по-настоящему интересно.

Именно Бэгшоу убедила нового приятеля всерьез задуматься об актерской карьере и не идти путем, который избрали для него родители. Тем более что он ему и самому не нравился. Ханна вдохновила Эдди на непростой разговор с отцом, который состоялся в последний год учебы в Итоне. После ужина Ричард с сыном заговорили о будущем.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй