.

Ирина Пегова: «Я росла с ощущением, что внешность не имеет значения»

Актриса откровенно рассказала, с какими комплексами столкнулась в жизни и как смогла преодолеть их.
Ирина Пегова Ирина Пегова Фото: Сергей Гаврилов

Не стоит жить в постоянной борьбе с собой — это неправильное отношение к себе и к миру. Себя надо принять и полюбить такой, какая есть, тогда и самоограничения не будут выливаться в стресс. Нельзя жевать полезную спаржу и ненавидеть ее.

— Маленькой я мечтала стать певицей. И мамина, и папина семьи были очень музыкальными. Жили мы в городе Выкса, но родители из деревенских. Садятся за стол — поют, идут на сенокос — поют, грядки полют — опять поют. По папиной линии еще все забористо играли на гармошках и балалайках.

К тому же были у меня и кумиры на большой эстраде. В девяностых — Эдит Пиаф, Майкл Джексон, Sade, ну и конечно, отжигала в сельских клубах под «Сектор газа», «Ласковый май», «Мираж». До этого, как и все советские дети, слушала Софию Ротару и Аллу Пугачеву. Последняя вдохновляла меня на сольные выступления перед домашними. Я делала себе на голове три хвоста и объявляла: «Выступает треххвостая Алла Пугачева!» Образ придумала сама. Хотя не могла гордиться тогда пышной, как у Примадонны, шевелюрой: на голове — три волосинки в пять рядов и мои хвостики выглядели довольно куце. У мамы в семье все кудрявые, у папы — с густыми, упрямо прямыми волосами. Никто не понимал: почему дочке-то так не повезло? Долгое время меня стригли под мальчика, может, думали, шевелюра гуще будет, потом мама принялась активно лечить: мазала репейным маслом, яйцом, отвар из крапивы втирала — популярное народное средство. И в итоге помогло!

Девочкой я была очень худой — пугала окружающих торчащими лопатками и выпирающими ребрами. Поэтому пока стригли под ежика, постоянно слышала, например в автобусе по пути в музыкальную школу: «Мальчик, передай за проезд!» Но не обижалась, поскольку росла настоящей пацанкой — играть в дочки-матери мне совсем не нравилось.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Максим Фадеев. По пути воина

Максим Фадеев. По пути воина




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй