.

Читайте в новом номере журнала «Караван историй» (октябрь2016)

Александра Розовская: Хороший финал

Александра Розовская и Денис Шведов Александра Розовская и Денис Шведов Фото: из архива А. Розовской/М. Павлова

Актриса, дочь театрального режиссера и автора сценария легендарного фильма «Д’Артаньян и три мушкетёра» Марка Розовского: о своей большой семье, трагедии, пережитой при захвате мюзикла «Норд-Ост», и чувстве защищенности, которое подарила встреча со звездой сериала «Измены» Денисом Шведовым:

«После ночи штурма ДК на Дубровке с двадцать пятого на двадцать шестое октября я не могла спать несколько лет подряд. А когда начала засыпать, стал сниться кошмар. Психотерапевт советовал «запрограммировать» хороший финал, но не получалось. Недавно эта страшная ночь наконец меня отпустила. Все как в сказке: чтобы быть спасенной, нужно, чтобы появился спаситель.

Анастасия Денисова: Женское счастье

Анастасия Денисова Анастасия Денисова Фото: Е. Карпушкина

Звезда сериала «Деффчонки» вспоминает, как была предана и растоптана любимым человеком и оказалась в клинике неврозов. А сегодня убеждена: только обретя веру в себя, можно стать любимой и достичь счастья:

«От лекарств я пухла как на дрожжах и всерьез набрала вес. Уродом не стала, просто из миловидной девчонки превратилась в квашню. Как­-то в выходной предложила Вадиму сходить всей семьей в бассейн. И вот плещемся с Юрочкой в воде, Вадик рядом. Льну к нему, а он отворачивается. В голове щелкнуло: да он же меня стыдится! Ужасное ощущение».

Юрий Смирнов: Испытание верности

Юрий Смирнов Юрий Смирнов. Кадр из фильма «Вечный зов» Фото: МОСФИЛЬМ-ИНФО

Ведущий актер Театра на Таганке о съемках в фильмах «Вечный Зов» и «Бумбараш», отношениях с Юрием Любимовым, Инной Ульяновой, Раднэром Муратовым, Валерием Золотухиным и другими режиссерами и актерами:

«А вскоре Валера заболел. Это проявилось в Киеве, на съемках «Ефросиньи». Золотухин приехал позже меня с Александром Клюквиным. Саша шепнул в недоумении: «Валерка не поддавши, как думаешь?» Оказывается, когда они вы­шли на перрон, Золотухин спросил: «Где мы?» Сначала на выпивку грешили… За два часа до отъезда в аэропорт он сидел, весь собранный, в фойе гостиницы. «Слушай, где тут Ванька­ то мой маленький бегает? — интересуется. А мне накануне его Ира Линдт звонила из Москвы, я знал, что парень с матерью. Смеюсь: «Ванька что, один приехал в Киев?»«Ну да». Тут я окончательно понял: что­-то с ним не то… Только потом выяснилось, что опухоль мозга.

Николас Кейдж и Эллис Ким: Конец сказки

Николас Кейдж и Элис Ким Николас Кейдж и Элис Ким Фото: L. TEUCHMANN/WIREIMAGE/GETTY IMAGES; S. CARDINALE/CORBIS VIA GETTY IMAGES

Николас Кейдж официально объявил о своем разводе. Оказывается, они с женой Элис Ким разъехались еще зимой, спустя одиннадцать лет брака. В очередной раз растаял, как дым, миф о Золушке и прекрасном Принце. Ник, как всегда, ведет себя вызывающе и уже появился на публике с новой подругой. Эта молодая красотка — тоже азиатка и даже одевается в кимоно. Неужели папарацци фотографируют сегодня четвертую миссис Кейдж?

Матвей Кузнецов: Дуэль, которой не было

Матвей Кузнецов Матвей Кузнецов. Коммерческая смекалка и неистощимая энергия позволили фарфористу придать семейному делу всероссийский размах Фото: из коллекции М. Золотарева

Благодаря династии фабрикантов Кузнецовых фарфор перестал считаться предметом роскоши, а стал доступен простым смертным. А ведь в самом начале прошлого века жизнь Матвея Сидоровича буквально висела на волоске — и по его же вине…

«И как только посмел Серов вызвать его на поединок? Его — одного из самых заметных и влиятельных людей России, которого газетчики именовали не иначе как «фарфоровым королем»! Но к закипающему гневу примешивалось восхищение: он не мог не оценить безрассудную смелость живописца и его старомодное благородство. Вступиться за бесхарактерного, вечно витающего в облаках и неспособного постоять за себя Врубеля... Было в этом что-то рыцарское».

Сергей Есенин и Анна Изряднова: Обыкновенная история

Сергей Есенин Сергей Есенин Фото: РИА НОВОСТИ; ТАСС

Они встретились совсем молодыми людьми и провели рядом друг с другом всего несколько месяцев. Для него это был эпизод, для нее  — любовью на всю жизнь. Именно Анна Изряднова стала матерью старшего сына поэта Георгия Есенина:

«Выслушав Анну, Есенин отмахнулся: «Ушел я из больницы, неважно это все, — помолчал и сказал обреченно: — Сматываюсь, уезжаю в Петербург. Чувствую себя совсем плохо. И спать не могу, все нетопыри мерещатся. Наверное, умру. —На пороге обернулся. — Прошу тебя, Аннушка, береги сына. Не балуй». В тот же день Есенин приходил к Райх — прощаться с Таней и Костей. А через пять дней его вытащили из петли в гостинице «Англетер».

Мария Голубкина: «Из нас с Колей родители получились лучше, чем из наших с ним пап-мап»

Мария Голубкина Мария Голубкина Фото: Ф. Гончаров/7 Дней

Актриса о секретах воспитания, знаменитых родителях — Андрее Миронове и Ларисе Голубкиной — и детях от брака с актером и шоуменом Николаем Фоменко:

«Когда умер папа, маме было под пятьдесят. И я ей сказала: «Мам, а ты замуж не хочешь выйти?»«Маня, молодого не потяну, а старый мне не нужен. Запомни, мужчины женятся, чтобы за ними ухаживали. У меня был муж, он был прекрасен, и много лет я за ним ухаживала. Для чего же мне снова впрягаться в такую историю?» В этом смысле у нас все по женской линии мудрые. Семейная жизнь — система координат, в которую надо вписываться. А это вам не разгуливать с чихуа-хуа по бульвару! Тут главное понимать, ради чего впрягаешься».

Татьяна Догилева: «Как же мне повезло!»

Татьяна Догилева Татьяна Догилева Фото: М. Клюев/7 Дней

Известная актриса признается в любви к путешествиям, в которые ей доводилось отправляться с Михаилом Глузским,  Еленой Майоровой, Григорием Чухраем, Леонидом Филатовым, Иннокентием Смоктуновским. И, конечно, с дочерью Катей:

«Легкий шок мы с Майоровой устроили персоналу одного из парижских бутиков. В столицу Франции я прибыла уже «глубоко беременной», и тот факт, что имея деньги, ничего не могу подобрать себе из одежды, приводил в отчаяние. Вдруг в очередном магазине замираю перед деревянной болванкой, на которую натянута изумительная вязаная шапочка. Водружаю шапочку на голову и пытаюсь понять, как она завязывается-застегивается, зову на помощь Лену. Сотрудник магазина наконец не выдерживает: «Вы, конечно, можете носить и на голове, но вообще­-то это дамская сумочка». Мы с Ленкой начинаем хохотать. Невозмутимость на лице продавца сменяется ужасом: а вдруг я прямо сейчас стану рожать?»

Виктор Бондарюк: Друг мой Нагиев

Дмитрий Нагиев и Виктор Бондарюк Дмитрий Нагиев и Виктор Бондарюк Фото: PERSONA STARS; ПРЕСС-СЛУЖБА ТЕЛЕКАНАЛА ТНТ

Музыкант, основатель и солист группы «Русский размер» о Дмитрии Нагиеве, с которым его связывает больше двадцати лет дружбы:

«Алиса с юмором относилась к популярности Нагиева у женщин. Как-то ходили с ней на спектакль «Кыся», где Дима играл главную роль. Под занавес Шер толкнула меня в бок: «Сейчас побегут!» И действительно: на поклонах десятки девчонок, визжа «Пропустите к Нагиеву!», сорвались с мест и бросились на сцену. Забрав Диму из гримерной, мы вышли на улицу, а там опять поклонницы и опять визжат: «Дима! Дима!»«Здрасьте! — поприветствовал их Нагиев и повернулся ко мне, довольно улыбаясь: — Как тебе мой почетный караул?» Фанатки доставляли неудобства. Вычислили квартиру, где он жил с Алисой и сыном Кириллом, и весь подъезд расписали признаниями в любви. Возле дома одна сумасшедшая вцепилась Нагиеву в волосы, выдрала целый клок. «Наверное, на память», — философски отнесся к этому Дима».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй