.

Анастасия Денисова. Женское счастье

Звезда сериала «Деффчонки» откровенно рассказывает о тяжелых испытаниях, предательстве и обретенном счастье.
Анастасия Денисова с мужем Мы с Богданом уже два года вместе, а этой весной сыграли свадьбу Фото: М. Ли

Не знала — смеяться или плакать. Так трогательно и нелепо это прозвучало. Выставлять Вадима в его состоянии на улицу было бы жестоко. Уложила на диванчик в прихожей, укрыла пледом, чтобы не замерз. Подумала с грустью: лучше бы вместо признаний поиграл с сыном в машинки.

Наутро Вадик сыпал комплиментами: «Какая ты молодец! И актриса прекрасная, и сына замечательно воспитываешь. Отличный у нас парень!» Даже мысли не возникло предложить ему вернуться: единожды предавший предаст снова... Да и отболело. У меня уже был любимый человек. С Богданом мы познакомились на съемках четырехсерийной картины «Девушка средних лет».

Незадолго до съемок я сильно похудела — вышла из образа пышечки-Палны. Сама себе нравилась. И окружающим тоже. Выходит, правду говорят: только полюбив себя, можно понравиться другим. Постоянно ловила на себе заинтересованные взгляды. И на съемочной площадке заметила, как на меня смотрит красавчик-оператор. Совсем не мой типаж: пижон! Однако судьба распорядилась так, что мы уже два года вместе, а этой весной сыграли свадьбу.

Богдан уверен в себе и вместе с тем — эмоциональный, теплый. Любит жизнь. К Юре относится как к родному сыну. Думаю, мы посланы друг другу в помощь. Муж очень поддержал меня, когда от рака ушел из жизни папа. Вскоре умерла и вторая жена отца, и их маленький сын, мой брат по отцу Андрей остался один. Ни секунды не сомневались с Богданом: он должен быть с нами! Теперь у нас в семье два сына.

И с работой, слава богу, все складывается. У меня спектакли в «Театре.doс», снимаюсь в кино, пою, веду концерты. Развиваю свой бизнес — создаю дизайнерскую одежду для девушек, яркие наряды, которые могут и должны отражать настроение и желание!

Несмотря на пережитое, уверена, что теперь моя жизнь будет полна любви, понимания и счастья. Готовлю ужин и с улыбкой наблюдаю, как сыновья и муж играют в войнушку. Пыль стоит столбом, кошки разбегаются в ужасе. Парни мои хохочут, и я думаю, что это и есть женское счастье...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй