.

Читайте в новом номере журнала «Караван историй» (январь 2016)

Мария Куликова: подарки судьбы

Известная актриса о жизни после развода с Денисом Матросовым.

Мария Куликова Мария Куликова Фото: С. Гаврилов

«Прошел год, как мы с Денисом разошлись. Расставание было долгим и трудным. Нас многое связывало и, в первую очередь, сын Ваня, которого оба безумно любим. Однажды все­-таки решили, что каждый пойдет своей дорогой, но на сыне это не отразится».

Константин Купервейс. Мужской гарем Гурченко: правда и мифы

Людмила Гурченко и Константин Купервейс Людмила Гурченко и Константин Купервейс Фото: И. Гневашев

В сериале «Людмила Гурченко» есть довольно пошлая сценка: герой по имени Константин Купервейс лежит в постели с некой Надей, блондинкой в грязной комбинашке. Та гладит его (то есть меня) по голове и утешает: «Ничего, Костя, не переживай, в следующий раз получится!» По сюжету это семьдесят девятый год — пик нашей любви с Люсей...Мы с Гурченко в то время вообще не расставались ни на секунду! Какая там могла быть «Надя»?! Мало того что все переврали, так еще и в постель залезли! «Прославили» на всю страну. Но мне не привыкать…

Наталья Шмелькова: мои вальпургиевы ночи

Наталья Шмелькова и Венедикт Ерофеев Наталья Шмелькова и Венедикт Ерофеев Фото: В. Курдюков, А. Морковкин/ТАСС

Драматический рассказ Натальи Шмельковой о последних годах Венички Ерофеева, о странном, запутанном, не слишком понятном простому обывателю клубке личных отношений, сложившихся вокруг Ерофеева. Распутать этот клубок нашим героям было не просто даже после смерти знаменитого писателя.

Я много думала над тем, что же меня с Веничкой связывало: любовь, страсть, похожесть? И кем я была для него прежде всего — любовницей, женой, музой, другом? До сих пор не знаю, как ответить...

Нина Архипова: такая интересная штука — жизнь...

Нина Архипова Судьба ко мне благосклонна. Я знаю, что такое быть счастливой женой, у меня прекрасные дети, внуки, правнуки, недавно стала прапрабабушкой Фото: М. Богачев/FOTODOM

После трагической кончины мужа писателя Бориса Горбатова, актриса Нина Архипова встретила в театре «Сатиры», где работала уже долгие годы, свою новую любовь. Но отношения с прежней семьей Георгия Менглета складывались у нее непросто.

Читая в «Караване историй» воспоминания Майи Менглет об отце, я плакала. Было так горько и обидно за Жорика, которого дочь представила человеком, способным променять семью на пятикомнатную квартиру «той женщины».

«Той женщиной» она называет меня. Мы прожили с Георгием Павловичем сорок лет, пятнадцатый год, как его нет на этом свете, а Майя до сих пор меня не принимает.

Марина Джигарханян: «Ну почему так поздно?!»

Армен Джигарханян и Виталина  Цымбалюк-Романовская Не сразу поняла, что между ними близкие отношения, уж очень Виталина молода. Раньше я нередко видела Армена в обществе то одной, то другой женщины Фото: Е. Чеснокова/РИА НОВОСТИ

Марина Джигарханян о семейной драме ее знаменитого брата

«Даже после развода Таня не верит, что Армен может любить другую и что эта другая тоже любит его и живет его заботами. Последние пять лет она не виделась с мужем. Я же вижу, что Армену сейчас очень хорошо и комфортно Дома крепкий тыл, уют, в театре постепенно все налаживается… К Виталине он долго привыкал. То приблизит к себе, то отдалит. Никак не мог решиться на последний шаг.. Недавно говорит: «Я нашел свою женщину, а мне уже восемьдесят. Ну почему так поздно?!»

А также:

Джулианна Маргулис: легко ли быть хорошей женой?

Джулианна Маргулис и Кит Либертал Джулианна Маргулис и Кит Либертал Фото: PA PHOTOS/ТАСС

Сумасшедшие рейтинги сериала «Хорошая жена» сделали ее суперзвездой. И все бы ничего, однако напряженный график съемок не лучшим образом повлиял на брак Джулианны. Получится ли у Маргулис найти компромисс в этой непростой ситуации? Есть ли шанс все исправить?

Ей приходилось пахать пять дней в неделю, с шести утра до полуночи, на семью оставались в лучшем случае выходные. Пресса язвительно шутила, что специалист по международному арбитражу мистер Либертал крупно влип со своей «хорошей женой», которой никогда не бывает дома. Недавно Кит сказал в интервью, что Джулианна определенно предпочитает профессию всему остальному. Супруга горячо возразила: нет, семья для нее главное! Но упрямые факты подтверждают правоту Кита…

Марк Хэмилл: сказка о звездном мальчике

Марк Хэмилл Марк Хэмилл Фото: LUCASFILM/ENTERTAINMENT PICTURES/ZUMA PRESS/ТАСС

Новость о съемках фильма «Звездные войны: Пробуждение Силы» вызвала ликование фанатов саги. Не меньшим сюрпризом для них стало известие
о возвращении Марка Хэмилла в роли Люка Скайуокера. В пылу восторга мало кто задумался о том, как прожил эти сорок лет «бывший джедай»,
а потом «сбитый летчик» Марк Хэмилл.

С кем Марк мог поговорить об этом? Только с женой. Ей и изливал душу: «Как же я? Почему мое имя не в списке «А»? Бог с ними, с шестизначными гонорарами — но где все интересные проекты и успешные фильмы? Я ведь могу! Я умею! Я достоин!» Мэрилу тогда перепробовала все способы, рекомендованные психологическими журналами и подсказанные собственным сердцем. Говорила, что это просто период безвременья, который нужно переждать. Что новый звездный час — впереди. Что темнее всего — перед рассветом. Марк улыбался, вел себя как обычно, кивал. Но она видела, что отпущенный ее мужу огромный запас оптимизма тает на глазах…

И кроме того:

Мексиканские страсти

Мария Воробьева­ Стебельская, по прозвищу Маревна — одна из самых колоритных фигур так называемой Парижской школы живописи.
Ее страстный роман с мексиканским художником Диего Риверой в свое время наделал немало шума, став одной из легенд Монпарнаса .

«…С первого взгляда Маревна почему­то поняла, что между нею и этим великаном с плохим французским определенно существует родство, черт его знает какое, и они будут близки... Наверное, она влюбилась в Риверу практически с первого взгляда».

Иван Мозжухин: чужие сыновья

Рассказ о трагической судьбе великого русского киноактера Ивана Мозжухина.

Никто, никто во всем мире не должен знать, что «великий Мозжухин» сам мучительно нуждается в помощи. Для тысяч поклонников и даже для друзей он должен остаться таким же, как всегда: успешным бонвиваном... Во что бы то ни стало он должен удержаться на вершине, и тогда в один прекрасный день все наладится. Он был, казалось, все тем же, что и в Москве. Всегда элегантный, улыбающийся, блестяще остроумный, Иван кутил, раздавал баснословные чаевые, заводил романы с красотками: венгерская кино­звезда Мария Корда, знаменитая натурщица Алиса Прен, больше известная как Кики с Монпарнаса, множество звездочек поменьше... Муд­рая Наталья сцен не устраивала...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Константин Купервейс. Мужской гарем Гурченко: правда и мифы

Константин Купервейс. Мужской гарем Гурченко: правда и мифы




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй