.

Вся правда о разводе Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин

Почему звездная пара до сих пор не завела детей и кто на самом деле распускает слухи о скандалах внутри семьи.
Скарлет Йоханссон «Источник» уверяет, что на съемках фильма «Аве, Цезарь!» у Джорджа завязался роман со Скарлетт Йоханссон и Амаль закатывает ему сцены ревности Фото: MIKE RAISON/DAILY MAIL/ZUMA/TASS

И Джордж, и Амаль привыкли к низости человеческих домыслов и к безнаказанности сплетен. Оба давно и хорошо знают, что собаки лают, а караван идет. Единственное, что стало для них сюрпризом, это существование «неназванного источника». Человек, которого они, судя по всему, близко знают и которому доверяют, стал главной проблемой в их семейной жизни. Кто это — они пока так и не выяснили. Но «неназванный источник из близкого окружения» подбрасывает прессе чуть ли не каждую неделю очередные свидетельства неизбежного краха этого брака.

То он в красках расписывает поведение Амаль на церемонии «Золотой глобус-2015», где она «явно скучала и почти не реагировала на шутки ведущих». Потом, когда семейство Клуни вернулось домой, Джордж, возмущенный ее демонстративным игнорированием правил «полночи орал на жену». То «источник» доносит до общественности возмутительное отношение Амаль к милым бытовым привычкам мужа. Мол, она запретила ему грызть в постели чипсы и сухарики! Видите ли, ее раздражают крошки! И ей не нравятся его гостеприимство и любовь к вечеринкам. Сама не ходит — и ему не дает!

А диеты?! Даже в скупом пересказе чувствуется ярость «источника»: Амаль, одержимая здоровым образом жизни, вегетарианка и «диетчица» со стажем, пытается ограничивать мужа, чуть ли не насильно впихивает в него чего-то там пророщенное, а ведь Джордж любит хороший бифштекс, бургеры и начос!

А сама-то! Сильно ей помогло ее здоровое питание?! — захлебывается «источник». Да она худеет не по дням, а по часам, скоро от нее действительно, как в сказках, останутся только кожа да кости. По сравнению с ней Анджелина Джоли и Виктория Бекхэм — рубенсовские толстухи! Между прочим, — понижает голос «источник», — и с беременностью из-за этого проблемы. Да-да, они уже сто раз пытались, но у нее же анорексия, с таким весом забеременеть невозможно, немыслимо!

Уже назавтра «источник» клянется, что Амаль настаивает, чтобы они с Джорджем усыновили ребенка, хотя он упирается и просит подождать. А послезавтра добавляет, что Клуни подумал и согласился на усыновление, но вот незадача: коварная жена уже остыла к этой идее и намерена сосредоточиться на карьере.

Новая сенсация: «источник» уверяет, что на съемках фильма «Аве, Цезарь!» у Джорджа завязался роман со Скарлетт Йоханссон и Амаль закатывает ему кошмарные сцены ревности. Мало того, из-за съемок Джордж не смог присутствовать на тридцать седьмом дне рождения Амаль, и она с ним несколько дней не разговаривала и даже трубку не брала!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй