.

Вся правда о разводе Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин

Почему звездная пара до сих пор не завела детей и кто на самом деле распускает слухи о скандалах внутри семьи.
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин Вторая свадьба Клуни полностью отвечала его возрасту и статусу. Ради праздничных мероприятий в центре Венеции даже перекрыли движение Фото: BAUERGRIFFINONLINE.COM/EAST NEWS

Что ж, это принесло плоды: окончив университет, Амаль за отличную учебу получила престижный грант и сразу же отправилась на практику в Апелляционный суд США. Стажировалась у настоящей звезды: Соня Сотомайор — первая в истории латиноамериканка — судья Верховного суда США и третья в истории судья женщина.

Отсюда и началось триумфальное шествие Амаль Аламуддин, выбравшей стезю международника — элиты американской адвокатуры. Первое место работы — престижная контора «Салливан и Кромвель», а уже второе — Международный суд ООН. И вот там-то она и нащупала свою будущую стратегию, не дававшую сбоя: если уж за что-то браться, то только за громкие дела. Чужие имена в конце концов сделают имя и тебе самой. В 2011 году Амаль Аламуддин берется защищать интересы экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, затем становится представителем одиозного создателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа (тот патетически называет своего адвоката «другом, который не боится ни коррупции, ни политиков»).

Как глава делегации Международной ассоциации адвокатов, Амаль защищает египетских журналистов «Аль-Джазиры», а сейчас консультирует правительство Греции по вопросу возвращения вывезенных когда-то британцами культурных ценностей. ачестве эксперта по правам человека Амаль работает с ООН, а еще является советником бывшего генсека ООН Кофи Аннанана блистает не только в суде — пишет статьи, появляется на телевидении, преподает международное уголовное право в Колумбийском и Лондонском университетах и Гаагской академии. В 2014-м британские юристы признали ее самой выдающейся женщиной-адвокатом. В «Твиттере» у Амаль тысяча восемьсот подписчиков, в том числе Эштон Кутчер и премьер-министр Австралии Джулия Гиллард.

Индивидуальный стиль Амаль — притча во языцех. Баснословно дорогая, яркая, неизменно оригинальная одежда от самых именитых дизайнеров. Выразительный макияж. Модельная худоба. Роскошные волосы, которые у Амаль всегда распущены. К своим тридцати шести годам Амаль Аламуддин стала настоящей звездой. И если сравнивать ее успех с успехом Джорджа Клуни, то впору задуматься, чья звездность будет покруче. Весь мир обошла восхищенная характеристика, данная Амаль ее коллегой: «Блистательная, независимая, а мозг работает, как мотор у «роллс-ройса».

У Джорджа Клуни было немало дорогих женщин. Ну как дорогих? Женщин, ведущих роскошный образ жизни, например. Женщин, получающих очень высокие гонорары. Или женщин, на которых нужно тратить много денег. Но таких, как Амаль, Джордж не встречал никогда. Это женщина, уровню которой нужно соответствовать. Уровню интеллекта. Уровню свободы. Уровню успешности и состоятельности.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй