.

Вся правда о разводе Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин

Почему звездная пара до сих пор не завела детей и кто на самом деле распускает слухи о скандалах внутри семьи.
Амаль Аламуддин с родителями Родители Амаль — Бария и Рамзи Аламуддин входят в элиту ливанской интеллигенции Фото: ALO CEBALLOS/GC IMAGES/GETTY IMAGES

Николь Кидман, с которой Джордж действительно просто дружит, частенько подкалывала его по поводу неуемного любвеобилия. В конце концов она с ним даже поспорила на десять тысяч долларов, что к сорока годам он таки женится. Проспорила. В день сорокалетия честно отправила Джорджу чек. Но тот чек вернул — мол, вот еще глупости, сроду не брал с женщин денег и впредь не планирует. Жениться, кстати, не планирует тоже. Зачем связывать себя с одной женщиной, если их вокруг так много?!

Как тонкий ценитель и коллекционер, Джордж замечал любую черту индивидуальности. Такие женщины, как Амаль Аламуддин, ему за пятьдесят два года не встречались. Несколько месяцев они продолжали общаться в сдержанном приятельском стиле, но однажды Клуни сломал традицию: пригласил Амаль не на обед или на ужин, а просто так. Она спросила: это что, свидание? Клуни залихватски подмигнул: как пойдет.

Собственно, именно на том свидании их и застигли папарацци. Вот они, их первые совместные снимки: смазанные, сделанные через окно. Джордж и Амаль сидят, склонившись друг к другу, и о чем-то сосредоточенно беседуют. ем? Например, о том, кто такая Амаль и какая она. И чем все-таки отличается от его знакомых женщин — тех, к которым Клуни привык настолько, что уже не подозревал, что существуют другие.

Первое — это, конечно, интеллект, тут у него с момента знакомства не было сомнений. Другое дело, что этот интеллект сочетался с поразительно эффектной внешностью. Да, красавиц Джордж повидал, и немало. Но красавиц с не переделанным под стандарт носом? С нарочито неправильными чертами лица, напоминающими работы парижских модернистов? А к уму и красоте вдобавок — невероятная независимость и свобода суждений. И, конечно, международная известность и авторитет, да какой! Неуступающий в своем роде авторитету самого Клуни! Такая яркая индивидуальность, такое остроумие и такая... незаинтересованность! Впервые за двадцать с лишним лет у Джорджа Клуни было странное дискомфортное ощущение, что это ему нужно нравиться и завоевывать интерес женщины, а не наоборот.

Прежние пассии Клуни делали ставку на внешность, и в этом не было ничего странного для Лос-Анджелеса, для круга их общения и для их целей. Львиная доля времени в жизни таких красоток уделялась именно бесконечной шлифовке «фасада», потому что главной целью было — оказаться на какой-либо красной дорожке в обнимку с мужчиной-звездой. Там, на красной дорожке, беспощадные камеры зафиксируют тон загара, крепость мышц, гладкость кожи, цвет и блеск волос, безупречность макияжа и оригинальность наряда. А говорить ничего не придется, сюда приходят не за этим — нужно будет только улыбаться, показывая белоснежные зубы, и не забыть выдвинуть плечико и слегка согнуть левую ногу для более выгодного ракурса.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй