.

Вся правда о разводе Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин

Почему звездная пара до сих пор не завела детей и кто на самом деле распускает слухи о скандалах внутри семьи.

Конечно же, оставшись друзьями. Надо сказать, на прощание Клуни частенько проявлял щедрость — покупал своим «бывшим» дома и квартиры, помогал устроиться на работу, делал дорогие подарки, да просто давал денег. Подслащивал, так сказать, пилюлю. А однажды даже признался в интервью с той же обезоруживающей улыбкой: мол, бойфренд из него так себе, зато «бывший» — просто изумительный!

Талию Джордж бросил уже первым. После чего потянулась длинная вереница подружек разной степени известности. Требования к ним были простые: красота, яркость, необременительный, легкий характер и умение повеселиться. Став звездой после триумфального успеха сериала «Скорая помощь», Клуни находил себе девушек повсюду — на съемочной площадке, в телеэфире, даже в ресторане: британская модель и телеведущая Лиза Сноудон, французская официантка Селин Балитран, бывшая рестлерша Стейси Киблер, модель Карен Даффи, голливудские красотки Криста Аллен, Кимберли Расселл, Рене Зеллвегер и Сандра Буллок, официантка Сара Ларсон, итальянская телеведущая Элизабетта Каналис. Добавим, что среди недоказанных, но приписываемых Клуни побед были также Джулия Робертс, Кейти Холмс, Сальма Хайек, Люси Лиу, Синди Кроуфорд и Шарлиз Терон.

Все они влюблялись мгновенно и надолго. Если не навсегда. И все совершали одну и ту же ошибку: пытались поймать ветер. Считали себя особенными и единственными. На первом этапе отношений — после мгновенного восторженного «да!» — очередная девушка Клуни оказывалась в сказке. К ее услугам было все, чем обладал возлюбленный. Траты без счету, красные дорожки, именитые знакомые, путешествия... Его квартиры и поместья — чего стоит один только роскошный дом в Лос-Анджелесе!

На втором этапе ожидания закреплялись — Клуни охотно представлял девушку как постоянную подругу и совершенно не возражал против ее вселения в свой дом. На третьем этапе все ломалось. Либо он с головой погружался в работу — снимался или продюсировал, либо, пресытившись отношениями, пускался в загул и изменял. Либо приходил в ужас и мрачнел, осознав, что подруга хочет детей. Очередная принцесса снова оказывалась Золушкой, а ее теперь уже «бывший» вовсю крутил роман с новой избранницей. И конца этой сказке не было...

Знал ли он, как бывает больно при разрыве? Знал, конечно. Когда-то, еще до Талии, его бросила актриса Келли Престон. Ушла к Чарли Шину (от которого, впрочем, тоже ушла — к Джону Траволте). Со всеми ними теперь Клуни прекраснейшим образом встречается на разных красных дорожках, перешучивается, светится доброжелательностью... Отчего же не светиться, если справедливость восторжествовала: Келли ушла, потому что Джордж к тому времени ничего не значил и ничего не добился. И где же теперь Шин и Траволта? На почетной скамейке кумиров прошлых лет?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй