.

Жена Николая Добрынина: «Я выстрадала свое счастье»

Екатерина Добрынина впервые рассказала о том, почему они более десяти лет не могли родить ребенка.
Николай  Добрынин На «Служанок» в те годы народ ломился страшно. Коля рассказывал, как актеры убегали от толпы поклонниц Фото: Д. Донской/РИА НОВОСТИ

Формально Добрынин был еще женат, они с Тереховой развелись только через полгода. О причинах развода я деликатно не спрашивала. Как говорил Коля, их профессия развела. Двум актерам трудно ужиться под одной крышей.

Я знаю, что они очень тяжело расходились. Творческие же люди, все на эмоциях. Восемь лет ведь прожили вместе. Терехова была второй женой Коли. Аня училась в ГИТИСе, а Коля преподавал студентам сценическое движение. Анечка его покорила ярко-красными обтягивающими лосинами, в которых приходила на занятия. Ее сынишке было два года. Когда они поженились, Коля усыновил Мишу, дал ему свои отчество и фамилию. Коля очень любил и любит Мишу до сих пор — он и разводиться-то не хотел, чтобы ребенка не травмировать. Слава богу, Аня оказалась мудрой женщиной и не стала запрещать им видеться.

Я была еще очень молода, неопытна и не знала, как все будет. Это на всю жизнь или нет? Конечно, отдавала себе отчет, что актеры — люди непростые, эмоциональные и меня наверняка ждет много испытаний. На всякий случай сразу же дала себе зарок: ни в коем случае не ревновать Колю ни к его прошлой жизни, ни к поклонницам. Если любишь человека, то принимаешь его таким, каков он есть.

Кстати, его поклонницы сразу же заметили, что рядом с кумиром появилась девушка. Мне повезло, что у него интеллигентные фанатки, слава богу, хоть зеленкой не облили. Однажды я видела, как одна девочка из Колиной «группы поддержки» сидела на ступеньках театра и горько плакала. Ее надежды рухнули. не подозревала, что своим появлением сделаю кого-то несчастной.

А что касается его бывшей жены, то я к ней Колю тоже не ревновала. Поначалу он из поездок привозил нам с Аней одинаковые вещи. Достает из чемодана два свитера. «Вот, — говорит, — Ане и тебе купил...» Это, конечно, казалось странным, но я быстро поняла: если Коля уходил, то уходил навсегда, и такие знаки внимания, по сути, ничего не меняли.

Аня уже знала, что мы с Колей живем вместе. Мало того, мы с ней виделись несколько раз. Я на спектакль ее ходила, а когда Коля и Аня одновременно уехали на гастроли, меня попросили остаться с Мишей. Мы с ним жили в Аниной квартире: я спала в Мишкиной комнате, он — в маминой спальне. Я кормила его завтраком, провожала в школу. Потом ездила с ним по разным занятиям, помогала. Миша часто бывал у нас.

Сейчас Коля с Аней практически не общаются. Если и созваниваются иногда, то только по поводу Миши. Коля вообще не поддерживает отношения с прежними женами. Такая же история была и с его первым браком.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй