.

Секреты семьи Ротшильдов

Внебрачная дочь одного из богатейшх людей в мире так и не стала счастливой.
Альмина Ротшильд открыла в Хайклире больницу. У постели раненого офицера, 1914 г. Альмина Ротшильд открыла в Хайклире больницу. У постели раненого офицера, 1914 г. Фото: ILLUSTRATED LONDON NEWS LTD/MARY EVANS PICTURE LIBRARY 2008/ТАСС

Выяснилось, что еще до женитьбы лорд Карнарвон вернулся из очередного путешествия на Восток больным «нехорошей болезнью». Недуг набросился на него с такой силой, что молодой человек несколько месяцев провел в постели под неусыпной заботой врачей. Те, поставив гуляку на ноги, предупредили о возможном осложнении на суставы и потенцию. К сожалению, и то и другое вскоре проявилось, и в первую брачную ночь Порчи попросту не пришел к молодой жене. Альмина прождала напрасно. Следующую ночь она опять провела в одиночестве и наутро потребовала объяснений. Граф, не желая пускаться в подробности, заявил, что супруга его не привлекает.

Несчастная Альмина часами горько рыдала у себя в спальне, недоумевая: в чем ее вина, что она сделала не так? Виктор Сингх, который подолгу жил в Хайклире, видя, как бедняжка страдает, не выдержал и открыл новобрачной правду. Но, как выяснилось, не всю...

Однажды под вечер к ней вошла верная служанка Мари и рассказала хозяйке то, что недавно узнала сама: «Личный камердинер водит к хозяину женщин. Ночами, когда никто не видит, в комнату, которая в конце коридора».

В упомянутой комнате размещалась фотолаборатория графа, он всегда держал ее запертой. Леди Карнарвон велела дворецкому принести дубликат ключей от фотостудии. Отперев дверь, Альмина ахнула: везде — на стенах, на полу, на столах — она увидела снимки обнаженных женщин. Боже, да ее муж извращенец, вуайерист! Что теперь делать? Графиня была в отчаянии. Ведь ее обязанность — произвести на свет наследника! Свекровь только об этом и твердит. Как же она несчастна и одинока в этом огромном замке! Хайклир впервые показался ей тюрьмой. В один из редких вечеров, когда муж был дома, Альмина набралась храбрости для решительного разговора и вошла в его спальню. Он как раз паковал чемодан вместе со своим камердинером, собираясь в очередной вояж.

— Вы живете и развлекаетесь на мои деньги! Так извольте хотя бы поговорить со мной! — воскликнула она. — Мне все известно. Вы не способны проявить свое мужское начало и все, что можете, — это смотреть на голых проституток!

— Это искусство, моя дорогая еврейская принцесса, вам не понять, — не остался в долгу Порчи.

— Может быть, соблаговолите подсказать, что я должна делать, если вы не можете быть мужчиной?! Хайклиру нужен наследник!

— По правде говоря, дорогая, мне на это плевать, — Порчи захлопнул чемодан, подхватил автомобильные краги и направился к двери. — Вы такая сообразительная, думаю, сами со всем справитесь, пока меня нет!

Альмина лишилась дара речи. Он хочет... он хочет, чтобы она... Да это даже вымолвить невозможно!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй