.

Наталья Гвоздикова: «Ссора между Мордюковой и Марковой была жестокой»

Из-за чего на самом деле разругались две легендарные актрисы, почему Мордюкова отказала Михалкову и о чем жалела больше всего в жизни.
Наталья Гвоздикова Наталья Гвоздикова Фото: Г. МАРКОСЯН

Когда однажды мы ехали в поезде, Римма Васильевна, обратив внимание на то, сколько лекарств я принимаю, заявила: «А я таблеток не пью».

Мне было известно, что Маркова тяжело болела, она этого не скрывала. Время от времени Римма Васильевна ложилась в больницу, где ей проводили очередной курс химиотерапии. Мы постоянно созванивались, но в какой-то момент телефон замолчал. Оставляла сообщения на автоответчик, Маркова не перезванивала, несколько раз пыталась связаться с Таней — и ее телефон молчал.

Помню, на один из дней рождения Римма Васильевна подарила мне крошечный медальон с Козерогом — моим знаком зодиака. Поскольку я ношу на цепочке крестик и иконку Николая Чудотворца, медальон так и пролежал в шкатулке. Пятнадцатого января нынешнего года он попался мне на глаза. А через несколько часов телевидение сообщило, что Марковой больше нет...

Рыдала я жутко, так же как в тот день, когда не стало Жени. Незаменимые люди бывают... Для меня это и Римма Васильевна, и Нонна Викторовна, и многие другие. Я благодарна судьбе за то, что она подарила мне таких подруг.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй