.

Читайте в новом номере журнала «Караван историй» (август 2015)

Муж Ольги Прокофьевой — впервые об их браке и отношениях после развода, Наталья Гвоздикова — о ссоре между Нонной Мордюковой и Риммой Марковой.

Леонид Бурлаков: тот, кто смотрит на звезд с другой стороны

Человек, открывший миру «Мумий Тролля», Земфиру и «Братьев Грим», — о том, почему артисты всегда уходят от своих первых продюсеров, о попытках юной Земфиры выглядеть сексуально, пьяных выходках Кости и Бори Бурдаевых и предательстве Ильи Лагутенко:  

«Я ведь с Лагутенко даже контрактов никаких не заключал. Потому что воспринимал в первую очередь как друга: мы же когда-то мечтали вырасти и стать знаменитыми, отмечали на карте мира флажками географию будущих гастрольных туров. И в результате всего добились! Но что в остатке? Сухие цифры и детские обиды: кто кого кинул, кто кого подставил. Такой вот шоу-бизнес...»

Светлана Ходченкова: нетипичная блондинка

Светлана не любит планировать и предпочитает жить настоящим. Впрочем, как минимум одну тему кинозвезда все-таки просчитывает наперед:

«Если и представляю себя матерью, то с каким-то модным гаджетом, в котором видно, как сладко посапывает младенец, пока мама слушает объяснение сцены за кулисами. Или мой ребенок будет ползать по детской комнате салона красоты… Слышала, есть специальные детские рюкзаки, в которых мама может взять малыша с собой на велопрогулку!»

Ираклий Квирикадзе: любовные приключения в зимней вишне

Никто никогда не узнал бы о марокканской страсти Пьера Ришара, зимнем променаде Никиты Михалкова в чем мать родила, а также о приключениях многих других кинематографистов, не окажись рядом с ними внимательного летописца. Ираклий Квирикадзе — сам знаменитость: сценарист, режиссер и писатель. Он знает о звездах все самое невероятное, интригующее, захватывающее…   

«Разбудил меня крик Михалкова: «Вставай! Они сбежали со всеми нашими вещами!» Уже рассвело. Я посмотрел на стул, на который вчера сложил одежду. Действительно стул стоит, одежды нет. «Как сбежали!?» На столе пустая коробка из-под конфет. Нет банки ветчины, нет пальто, нет наших пиджаков, брюк, сорочек, трусов, носков, ботинок. А также денег и документов. «Как называется это место?» — спрашивает Никита, и у него изо рта идет пар. «Не помню…»

Юрий Соколов: моя «ужасная няня»

В эксклюзивном интервью бывший муж Ольги Прокофьевой, звезды сериала «Моя прекрасная няня», впервые рассказывает об их браке и сложных взаимоотношениях после развода:

«Буквально раз в день нас навещали адвокаты Прокофьевой под разными предлогами. Дети дергались от телефонных звонков, от непрошеных гостей, боялись ментов. Младший стал заикаться, я весь поседел. Это была ее месть, целенаправленная и холодная. Она твердила только одно: «Ты все равно отсюда съедешь — я этого добьюсь!» Я не понимал, в чем мои дети виноваты, почему она с ними воюет?..»

А также:

Наталья Гвоздикова: «Ссора между Мордюковой и Марковой была жестокой…»

За кулисами концертных залов, в гримерках и на съемочных площадках артистов связывали разные отношения. Случались там романы и ссоры, были и свои тайны. Об одной из них впервые рассказывает подруга двух знаменитых актрис. Она знала о причине многолетней размолвки, но не решалась ее обнародовать до тех пор, пока были живы обе героини этой истории.

«Наташ, ты, наверное, понимаешь: случаются в жизни ситуации, в которых не поможет ни муж, ни сын. А когда лучшая подруга просто посочувствует, то уже кажется, что все и наладилось. А теперь и посочувствовать некому», — расстроенно говорила Маркова. «Римма Васильевна, Вы должны помириться с Нонной Викторовной», — осторожно посоветовала я. «Не могу ей простить…» — отрезала она. И вдруг заплакал».

Крис Пратт: сердцеед юрского периода

...Бывшие одноклассники по школе в городке Лейк-Стивенсе в штате Вашингтон теперь побаивались запросто звонить Крису или завалиться в гости без предупреждения. Беззаботный раздолбай, которого они знали, стал голливудской звездой и парил где-то в заоблачных высях. Все изменилось в прошлом году, когда фильм «Стражи галактики» стал суперхитом, а исполнитель главной роли — супергероем и обладателем бесчисленной армии поклонников по обе стороны Атлантики.

Шон Пенн и Шарлиз Терон: свадебный переполох

В середине июня грянула неожиданная новость: после совместного пребывания на Каннском фестивале Шарлиз Терон решила расстаться с Шоном Пенном. Она заставила актера покинуть свой дом и перестала отвечать на его телефонные звонки…    

Пара отказалась комментировать причину размолвки, однако ходят упорные слухи, что отношения влюбленных осложнились еще во время съемок Шарлиз в фильме Пенна «Последнее лицо». Якобы он был с ней груб и порой вел себя совершенно неприемлемо. Потом один из друзей звездной пары обмолвился, что Шон поднял руку на свою возлюбленную, и это стало для Шарлиз последней каплей…

Зоя Воскресенская: сердце жены

Тайные переговоры с агентами, шифры и тайники, игра в прятки, «обрубание хвостов» — вот так они и жили, резидент Кин и его заместитель Ирина. В миру – Борис и Зоя. Шпионы. Политики. Муж и жена.

А в пятьдесят лет ей придется начать новую жизнь под новым именем. Зоя Воскресенская — так ее теперь звали. И впервые то, что она делала, не нужно было скрывать. Этим можно было гордиться…

И кроме того:

Сны о России

Японский капитан Дайкокую Кодаю и не подозревал, что это обычное плавание растянется на долгие годы и ветер унесет его в далекую, огромную, богатую Россию. В XVIII веке Япония была мировым захолустьем, и Кодаю не мог наглядеться на огромные дома, пышные дворцы, похожие на живых людей статуи. Он дружил с простыми мужиками и князьями, им увлеклась проститутка, его облагодетельствовала императрица. В России ему помогали разные люди, но путь домой оказался долог. В Японии Кодаю спрятали от людей, а историю его странствий засекретили на двести лет…

Горькое счастье Наталии Долгорукой

Не подозревала в день своей помолвки с Иваном Долгоруким пятнадцатилетняя дочь знаменитого фельдмаршала Наташа Шереметева, какие испытания вскоре ей выпадут. Закончилось ее счастье ранним январским утром под погребальный звон колоколов по умершему молодому государю Петру II. Увидев новую царицу Анну Иоанновну, сжалось сердце от недобрых предчувствий: «Какое отвратительное лицо, — подумала Наташа, — и глаза злые, страшные». Не обманулась она в своих тревогах — впереди их с Иваном ждали ссылка, тюрьма и плаха...

Обманутые надежды

Она была внебрачной дочерью одного из богатейших людей мира, женой лорда Карнарвона, разыскавшего в египетской Долине царей непотревоженную усыпальницу юного фараона Тутанхамона, и хозяйкой роскошного поместья Хайклир, в котором снимали нашумевший сериал «Аббатство Даунтон». С самого начала жизнь Альмины Ротшильд была окутана тайной. Как оказалось, ей было что скрывать и в «счастливом» замужестве…

Журнал в продаже с 20 июля 2015 года.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй