.

Юлия Савичева: укол в самое сердце

Певица производит впечатление успешной и всегда позитивной. Но иногда улыбка нужна, чтобы зритель не заметил настоящие слезы...
Юлия Савичева Я поняла, что для каждого человека предназначено свое испытание. Антону надо было уйти. А мне — почувствовать укол в самое сердце, чтобы перенести его в стихи, песни, раскрасить их новыми эмоциями Фото: Анна Бендерина

— Мужская такая стеночка. Муж не ревнив?

— Мне иногда даже обидно, насколько не ревнив! Так и говорю: «Аршинов, хоть бы вид, что ли, сделал!» «Ты просто не знаешь, как это отвратительно — ревнивый мужчина! — смеется он. — Со стороны смотреть неприятно». Нет, позиция его, конечно, вызывает всяческое уважение, и наверняка она правильная, но иногда все-таки хочется, чтобы хотя бы немножко поревновал…

Всё о звезде

Впрочем, жаловаться мне действительно не на что — очень повезло с людьми рядом. Вот Аршиновым, к примеру, нельзя же не восхищаться! Однажды он обещал мне, что будет рядом всегда, и я в это верю. Приезжаю на все готовенькое, каждый раз ждут несколько сочиненных мужем песен, и это так здорово — успевай только записывать. Я, случается, задаюсь вопросом: а сама смогла бы создавать песни для исполнителя, находясь в тени, поддерживать его постоянно, терпеть истерические состояния (копится же, а выливается дома), ждать?.. Хотя в случае с Аршиновым, наверное, смогла бы. Точно смогла бы! Я его очень люблю.

Благодарим Салон «Английские интерьеры» за помощь в организации съемки

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй