.

Юлия Савичева: укол в самое сердце

Певица производит впечатление успешной и всегда позитивной. Но иногда улыбка нужна, чтобы зритель не заметил настоящие слезы...
Юлия Савичева и Александр Аршинов Аршиновым, к примеру, нельзя не восхищаться! Однажды он обещал мне, что будет рядом всегда, и я в это верю Фото: Кирилл Никитенко

Тема была актуальной и очень больной, и я часто обсуждала это. Стас проявлял ангельское терпение, а ведь ему еще надо было подыскивать замены, решать организационные вопросы, приводить всех к общему знаменателю… Аршинов тоже вроде не убегал, но было видно, что устал от этих разговоров. Однажды я договорилась до того, что вывела из себя Макса Фадеева, что для него совершенно несвойственно. Он за своего артиста горло перегрызет, но в том, что касается дел, предпочитает эмоциями атмосферу не сотрясать. 

Макс всегда рядом, всегда поддерживает и в то же время оставляет своим артистам личное пространство для самореализации, прислушивается. И вот я говорю-говорю, и он вспылил: «А давай вообще всех распустим! Гастролируй одна!» «А давай!» — отвечаю. Я его как отца слушаюсь, но так устала всех уговаривать, распинаться про сложные моменты, когда много работы, и не менее сложные, когда ее мало... Вот сколько можно объяснять взрослым людям, что где-то надо перетерпеть, чтобы потом оказаться в плюсе?

В общем, я дико вымоталась, а коллектив формироваться не хотел… Были те, кто по-взрослому говорил: мол, есть другие планы, и я подобрал себе замену. Такие повороты я понимала всегда. Переживала все равно, но понимала. Однако бывало и по-другому…

Со звукорежиссером Антоном Фешиным меня познакомил мой на тот момент будущий муж. Аршинов привел его ко мне в коллектив и сказал, что второго такого звукорежиссера не найти. Так началось наше многолетнее с Фешиным сотрудничество.

Мы много времени проводили вместе — я, Аршинов, Фешин и Стас. Обсуждали всевозможные темы. Помню, Антон хотел купить мотоцикл, а мы его хором отговаривали. Мне вообще езда на двух колесах кажется необоснованно опасной, риска в жизни и без этого хватает.

Антон на протяжении долгого времени работал с нами. Конечно, возникали и размолвки, и непонятности, как в любом коллективе, но все больше как-то по мелочам… Вроде бы пуд соли вместе съели… И я даже не заметила, как он превратился в какого-то абсолютно другого, незнакомого человека.

Однажды после концерта Антон вдруг сообщил за ужином, что уходит из коллектива. Тут-то я и почувствовала хрестоматийный укол в самое сердце. Сама не ожидала от себя такой реакции — слезы градом, из ресторана выбежала не помню как… Очнулась уже на улице. Я надеялась, что Антон выйдет следом, объяснится, но ничего такого не произошло. И оттого что я плачу у ресторана совсем одна, стало еще горче. Прорыдалась и отправилась в гостиничный номер. Очень больно было. Невероятно больно.

Вскоре Фешин привел себе на замену другого звукорежиссера.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй