.

Виктор Раков: «Позже узнал, кто оказался моим «соперником», — бывший товарищ!»

Популярный актер «Ленкома» рассказывает о том, как через три года после измены первой жены обрел наконец семейное счастье.
Викор Раков и Павел Смеян Павла Смеяна я мог бы назвать своим крестным и в «Ленкоме» и вообще в профессии Фото: ТАСС

— Вы всегда с такой нежностью говорите о жене. Как вы познакомились?

— В театре. Как только пришел в «Ленком», у меня появилась некая поклонница — Ольга. И как-то раз она притащила Люсю на спектакль «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты». В антракте мы пошли кофе попить в служебный буфет, а после спектакля отправились в ресторан. Я пообещал сводить Люсю на другие спектакли театра, она мне сразу понравилась, я подумал — хорошенькая. А Люся в первую очередь обратила внимание на мои плечи. На мне был такой тресс, весь синтетический, и поскольку было довольно жарко, я его немножко с плеч спустил, чтобы отдохнуть. Ну и она, оказывается, не упустила это из виду.

Уже на следующий день, по Люсиным словам, она проснулась и поняла, что с миром вокруг стало что-то происходить. И краски другие, и дыхание — все другое. «Я подумала, что меня приворожили. Почему-то без этого человека не могу больше жить»,— рассказывала она мне позже. У меня все происходило чуть-чуть медленнее, потому что я еще был не разведен, хотя мы с бывшей женой уже несколько лет не жили вместе. Потом поехали с Люсей в Минск на съемки, мне дали двухместный номер в гостинице при студии «Беларусьфильм». Для меня эти съемки были скорее поводом, чтобы пообщаться с Люсей. В свободное время мы гуляли по городу. Шел 90-й год, в апреле 91-го мы поженились, а в июле у нас родилась дочь Настя. Я довольно быстро понял, что мы с Люсей — «одной крови».

А вот как я не понял, что первая жена — не мой человек? Вот что непонятно. Наверное, потому что влюбился и… Это же химия, ее трудно объяснять и анализировать. У меня, во всяком случае, была какая-то химия, а у нее скорее всего никакой химии не было. Мы поженились совсем юными, мне — всего 21 год. А спустя какое-то время она сказала, что любит другого человека. Мало того — сделала это незадолго до премьеры «Мудреца». Мне и так было непросто, а это ее заявление просто подрубило под корень. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй